Brazo de gitano de crema:

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Arawen
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Brazo de gitano de crema

Mensaje por Arawen » 19 Ago 2007 16:39

Lo hice el otro dia y fue un ?xito, a todo el mundo le ha encantado!! probad chicas, es super facil y riquisimo!

Ingredientes para el bizcocho
3 huevos
75 gr de azucar
40 gr de harina de trigo
40 gr de maicena

Ingredientes para la crema (crema de yema)
1/2 vasito de agua
250 gr de azucar
el zumo de 1/2 limon
1 cucharada de maicena
2 cucharadas de leche
4 huevos
30 gr de mantequilla (yo uso tulip?n)


Preparación
Batimos en un cuenco 3 yemas de huevo junto con 75 gramos de azucar hasta que doblen su volumen. Agregamos los 40 gr de harina y los 40 de maicena y batimos bien.
Batimos las 3 claras de huevo a punto de nieve y lo incorporamos a la mezcla anterior. Lo vertimos en un molde de borde bajo previamente untado de mantequilla y lo horneamos a temperatura media alta durante 15 minutos (contra mas bajo y largo sea el molde mejor, asi el bizcocho nos quedaré más fino.
Mientras hacemos la crema de la siguiente manera.
En un cazo echamos el agua, el azucar y el zumo de limon y lo ponemos al fuego hasta que el azucar se derrita y se forme un almibar. Mientras, diluiomos la maicena en la leche y lo mezclamos con los 4 huevos batidos. Agregamos el almibar a la mezcla y lo vertemos de nuevo en el cazo. Lo ponemos al fuego sin dejar de batir hasta que espese. Luego añadimos la mantequilla y continuamos removiendo. Deja que se enfrie un poco antes de utilizarla
Cuando el bizcocho está cocido, lo desmoldamos sobre un paño de cocina humedo, y lo untamos con la crema preparada. Lo enrrollamos con el maño, y lo colocamos en una fuente rectangular. Podeis decorarlo con azucar glass, chocolate.... lo que keraiss una foto del mio!!
:lol:
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Cocimar
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Mensaje por Cocimar » 19 Ago 2007 16:57

Que ganas de merendar me están entrando. te quedé de vicio. :plas: :dientes: :dientes: :plas:

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 19 Ago 2007 17:37

Cocimar escribió:Que ganas de merendar me están entrando. te quedé de vicio. :plas: :dientes: :dientes: :plas:
A mi tambien.... :lol: :lol: pero me dí que del brazo ya no quedaré nada de nada :cry: :cry:

Arawen
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Mensaje por Arawen » 19 Ago 2007 23:23

os recomiendo que lo hagais porque además se conserva muy bien en la nevera si lo cubris con papel de aluminio, cada dia al estar la crema mas cuajada y fresquita está mas rico os lo aseguro!! :lol:

evina
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Mensaje por evina » 20 Ago 2007 23:24

estas hecha una artista..... :plas: :plas: :plas: :plas: ...
pero que bien te a salido ...tiene una pinta ....este lo pruebp... :D :D :up:

Arawen
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Mensaje por Arawen » 20 Ago 2007 23:43

evina escribió:estas hecha una artista..... :plas: :plas: :plas: :plas: ...
pero que bien te a salido ...tiene una pinta ....este lo pruebp... :D :D :up:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Gracias graciass uyyyy q me subes los colores :lol: :coqueta:

UXIA23
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hola

Mensaje por UXIA23 » 21 Ago 2007 07:31

:plas: :plas: :plas: :plas: bravo artista!! :plas: :plas: :plas:
primero decirte que tengo una bandeja exactita a la tulla...
segundo que tiene una pinta riquisima!!

:babas: :babas: :babas: :babas:

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Mensaje por Esterfi » 21 Ago 2007 10:28

Que buena pinta!! :o


Me apunto la receta,que me encantan los postres :lol:

rumaykiyya
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Mensaje por rumaykiyya » 21 Ago 2007 14:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ese relleno no lo conocia

Arawen
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Mensaje por Arawen » 21 Ago 2007 14:53

rumaykiyya escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ese relleno no lo conocia
Tiene un sabor muy dulce y rico, vale para rellenar muchas cosas, a mi personalemente me gusta más que la crema pastelera :)

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