Esta noche cenaremos Raclette:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
Esta noche cenaremos Raclette

Mensaje por Heleabel » 29 Ene 2005 20:30

Bueno amig@s,

Esta tarde no he podido resistirme a la tentaci?n de comprar el queso para raclette, así que me voy a preparar las patatitas, el choricito, los datiles con bacon y demás, para hacer una cena informal (no muy light por cierto) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pero un capricho, es un capricho.

También preparar? unas alitas de pollo a la barbacoa. La salsa la he comprado, pero otro día me gustaría prepararla yo. Alguien sabe de una buena receta para esta salsa?????

Hasta luego :beso: :beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 29 Ene 2005 20:37

pense q era una receta :o
Soy una ignorante :nodigona:
no tengo ni idea de q es esto de Raclette :nodigona: pero por lo q cuentas me va a gustar :coqueta:
voy a mirar en la red :)

:beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 29 Ene 2005 20:40

es c**o el fondue ? :duda:

gracias :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Esta noche cenaremos Raclette

Mensaje por Anonymous » 29 Ene 2005 20:58

Heleabel escribió:Bueno amig@s,

Esta tarde no he podido resistirme a la tentaci?n de comprar el queso para raclette, así que me voy a preparar las patatitas, el choricito, los datiles con bacon y demás, para hacer una cena informal (no muy light por cierto) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pero un capricho, es un capricho.

También preparar? unas alitas de pollo a la barbacoa. La salsa la he comprado, pero otro día me gustaría prepararla yo. Alguien sabe de una buena receta para esta salsa?????

Hasta luego :beso: :beso: :beso: :beso:
Me encantan los fines de semana comer cosas por el estilo. es muy divertido y entre semana uno no puede disponer de tanto tiempo en la mesa :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Ene 2005 21:15

Hoy os vais a poner c**o el kiko :lol:
yo tambiéntengo en el horno unas espirales de masa de briox rellenas de jamón queso y chorizo, es la primera vez que las hago, a ver que tal salen, :beso: ya os contaré
Buen finde a todas lsa chicas guapas de la red, (que sois todas) :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Ene 2005 21:25

natalia escribió:Hoy os vais a poner c**o el kiko :lol:
yo tambiéntengo en el horno unas espirales de masa de briox rellenas de jamón queso y chorizo, es la primera vez que las hago, a ver que tal salen, :beso: ya os contaré
Buen finde a todas lsa chicas guapas de la red, (que sois todas) :wink:
?y a las viejas guapas no las salud?s? :( :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Ene 2005 21:56

Susana Olivero escribió:
natalia escribió:Hoy os vais a poner c**o el kiko :lol:
yo tambiéntengo en el horno unas espirales de masa de briox rellenas de jamón queso y chorizo, es la primera vez que las hago, a ver que tal salen, :beso: ya os contaré
Buen finde a todas lsa chicas guapas de la red, (que sois todas) :wink:
?y a las viejas guapas no las salud?s? :( :lol:
en el foro somos todas unas chavalitas y por su`puesto estés incluida :beso: :wink: donde hay viejit así????? :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Ene 2005 21:58

natalia escribió:
Susana Olivero escribió:
natalia escribió:Hoy os vais a poner c**o el kiko :lol:
yo tambiéntengo en el horno unas espirales de masa de briox rellenas de jamón queso y chorizo, es la primera vez que las hago, a ver que tal salen, :beso: ya os contaré
Buen finde a todas lsa chicas guapas de la red, (que sois todas) :wink:
?y a las viejas guapas no las salud?s? :( :lol:
en el foro somos todas unas chavalitas y por su`puesto estés incluida :beso: :wink: donde hay viejit así????? :wink:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 30 Ene 2005 00:07

Qué rica tu cenita, Heleabel!!!!!!!! :up: :up:
por cierto, tengo una duda... :nodigona: ... jo, qué corte..... :nodigona: .... esque es una pregunta muy tonta.... :nodigona: ..... ahí voy: para hacer el queso raclette es obligatorio tener el aparato raclette o se puede hacer de otra manera más b?sica?? NO VALE REIRSE DE MI IGNORANCIA!! :lol:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 30 Ene 2005 00:08

Qué rica tu cenita, Heleabel!!!!!!!! :up: :up:
por cierto, tengo una duda... :nodigona: ... jo, qué corte..... :nodigona: .... esque es una pregunta muy tonta.... :nodigona: ..... ahí voy: para hacer el queso raclette es obligatorio tener el aparato raclette o se puede hacer de otra manera más b?sica?? NO VALE REIRSE DE MI IGNORANCIA!! :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados