alguna receta con setas?:
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- Cocinera/o
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Yo suelo hacerlas a la plancha,con ajo,jamon y limon.c**o las haceis vosotros- así
gracias
gracias
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- Subjefa/e de cocina
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Hola g?minis!!!! me gustan las setas pero no las cocino de ninguna manera porque soy al?rgica a ellas.
Te pongo una receta que en teor?a se hace con setas pero yo la hago con champis (estos no me dan alergia
):
ROLLITOS DE SETAS Y QUESO:
Ingredientes (4 rollitos):
4 lonchas de jamón york
400 grs. setas
1 tarrina de 200 grs. queso blanco de untar
100 ml. nata líquida
10 grs. mantequilla
1 tacita de vino blanco
1 huevo
Queso rallado
Rehogar las setas con mantequilla y verter el vino. Añadir el queso en trocitos. Colocar el relleno frío sobre cada loncha de jamón y enrrollar. Poner en una fuente de horno. Mezclar la nata con el huevo y verter sobre los rollitos. Espolvorear con el queso y gratinar.
Te pongo una receta que en teor?a se hace con setas pero yo la hago con champis (estos no me dan alergia

ROLLITOS DE SETAS Y QUESO:
Ingredientes (4 rollitos):
4 lonchas de jamón york
400 grs. setas
1 tarrina de 200 grs. queso blanco de untar
100 ml. nata líquida
10 grs. mantequilla
1 tacita de vino blanco
1 huevo
Queso rallado
Rehogar las setas con mantequilla y verter el vino. Añadir el queso en trocitos. Colocar el relleno frío sobre cada loncha de jamón y enrrollar. Poner en una fuente de horno. Mezclar la nata con el huevo y verter sobre los rollitos. Espolvorear con el queso y gratinar.

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A mi me encantan y generalmente las hago a la provenzal.
Poc?s bien chiquito unos ajos (a gusto) los metes en una sasrtún con aceite de oliva vargen, les das unas vuelts y metes ls setas, lo tapas, bajés el fuego y las dejés dandole de vez en cuando una vuelta, cuando ves que largaron el agua, las destapas, les espolvore?s una cucharada de harina, lo revolvís y dej's que terminen de cocinarse y de evaporar casi toda el agua, en ese momento les poness sal, pimienta y un puñado de perejil picad?simo las mezcl?s un poco más y las serv?s
Poc?s bien chiquito unos ajos (a gusto) los metes en una sasrtún con aceite de oliva vargen, les das unas vuelts y metes ls setas, lo tapas, bajés el fuego y las dejés dandole de vez en cuando una vuelta, cuando ves que largaron el agua, las destapas, les espolvore?s una cucharada de harina, lo revolvís y dej's que terminen de cocinarse y de evaporar casi toda el agua, en ese momento les poness sal, pimienta y un puñado de perejil picad?simo las mezcl?s un poco más y las serv?s

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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Aqui te pongo alguna
Niscalos al horno
- Quitar los pies a los niscalos y limpiar con cuidado los sombreros de suciedad y restos de tierra.
- Untar una fuente metúlica grande con aceite.
- Machacar en un mortero ajos, mezclarlo bien con mantequilla y añadirle perejil troceado.
- Colocar los niscalos en la fuente con las laminillas hacia arriba salarlos y ponerles un poco de la mezcla
de mantequilla, ajo y perejil encima a cada uno.
- Meterlos al horno en la posicion Grill de 15 a 20 minutos (segun tamaño) regandolos alguna vez por
encima con el juguillo que destilan al fundirse la mantequilla.
- Comer muy calientes.
Niscalos con patatas
- Quitar los pies y limpiar los sombreros a un Kg de niscalos, cortarlos en trozos grandes (en 2 o en 4
cada seta).
- Pelar un Kg de patatas y trocearlas chascandolas en trozos grandecitos.
- Pochar en una cazuela una cebolla troceada y media guindilla con aceite y sal.
- Añadirle las patatas.
- Añadir los niscalos troceados.
- Rehogar unos 5 minutos.
- Añadir al guiso: tomillo, 4 hojas de laurel, una cucharada de pimenton dulce, 4 dientes de ajo troceados pequeños y 2 cuchadas de harina.
- Darle a todo un par de vueltas y cubrirlo con caldo de carne.
- Dejar cocer todo durante 20 minutos a fuego suave sin tapar el puchero.
- Comer muy caliente (a mi me gusta recalentado despues de haberlo dejado reposar).
Niscalos con costillas adobadas
- Poner a adobar el dia anterior de 12 a 20 costillas de cerdo o jabali con: aceite de oliva, oregano, 6 dientes de ajo picados, pimenta negra molida, tomillo y sal. Embadurnarlo todo con el mejunje y dejar
reposar 24 horas en la nevera.
- Quitar los pies y limpiar bien los niscalos (aproximadamente un Kg) y cortarlos radialmente (c**o una tarta) en trozos.
- En una cazuela poner 150 gr de manteca de cerdo con una cebolla cortada en cuadraditos, media guidilla, tomillo, un nabo cortado en trocitos y 3 hojas de laurel.
- Se rehoga todo y al empezar a dorarse la cebolla añadir las costillas con todo el adobo.
- Rehogar todo 5 minutos y añadir una cucharada de harina y otra de pimenton dulce.
- Dar un par de vueltas y añadir un vaso (de los de agua) de vinagre y 2 vasos de vino tinto.
- Cubrir con caldo de carne.
- Cocer a fuego lento 7 minutos.
- En una sarten aparte poner 100 gr de manteca, una cebolla troceada en cuadraditos y 5 patatas cortadas chascando, añadir los niscalos y rehogar 5 minutos. Añadirlo a la cazuela.
- Trocear en pequeño 6 ajos, deshacer 2 rebanadas de pan y añadirlo todo a la cazuela.
- Dejar cocer todo 30 minutos (hasta que las patatas y las costillas esten tiernas).


Niscalos al horno
- Quitar los pies a los niscalos y limpiar con cuidado los sombreros de suciedad y restos de tierra.
- Untar una fuente metúlica grande con aceite.
- Machacar en un mortero ajos, mezclarlo bien con mantequilla y añadirle perejil troceado.
- Colocar los niscalos en la fuente con las laminillas hacia arriba salarlos y ponerles un poco de la mezcla
de mantequilla, ajo y perejil encima a cada uno.
- Meterlos al horno en la posicion Grill de 15 a 20 minutos (segun tamaño) regandolos alguna vez por
encima con el juguillo que destilan al fundirse la mantequilla.
- Comer muy calientes.
Niscalos con patatas
- Quitar los pies y limpiar los sombreros a un Kg de niscalos, cortarlos en trozos grandes (en 2 o en 4
cada seta).
- Pelar un Kg de patatas y trocearlas chascandolas en trozos grandecitos.
- Pochar en una cazuela una cebolla troceada y media guindilla con aceite y sal.
- Añadirle las patatas.
- Añadir los niscalos troceados.
- Rehogar unos 5 minutos.
- Añadir al guiso: tomillo, 4 hojas de laurel, una cucharada de pimenton dulce, 4 dientes de ajo troceados pequeños y 2 cuchadas de harina.
- Darle a todo un par de vueltas y cubrirlo con caldo de carne.
- Dejar cocer todo durante 20 minutos a fuego suave sin tapar el puchero.
- Comer muy caliente (a mi me gusta recalentado despues de haberlo dejado reposar).
Niscalos con costillas adobadas
- Poner a adobar el dia anterior de 12 a 20 costillas de cerdo o jabali con: aceite de oliva, oregano, 6 dientes de ajo picados, pimenta negra molida, tomillo y sal. Embadurnarlo todo con el mejunje y dejar
reposar 24 horas en la nevera.
- Quitar los pies y limpiar bien los niscalos (aproximadamente un Kg) y cortarlos radialmente (c**o una tarta) en trozos.
- En una cazuela poner 150 gr de manteca de cerdo con una cebolla cortada en cuadraditos, media guidilla, tomillo, un nabo cortado en trocitos y 3 hojas de laurel.
- Se rehoga todo y al empezar a dorarse la cebolla añadir las costillas con todo el adobo.
- Rehogar todo 5 minutos y añadir una cucharada de harina y otra de pimenton dulce.
- Dar un par de vueltas y añadir un vaso (de los de agua) de vinagre y 2 vasos de vino tinto.
- Cubrir con caldo de carne.
- Cocer a fuego lento 7 minutos.
- En una sarten aparte poner 100 gr de manteca, una cebolla troceada en cuadraditos y 5 patatas cortadas chascando, añadir los niscalos y rehogar 5 minutos. Añadirlo a la cazuela.
- Trocear en pequeño 6 ajos, deshacer 2 rebanadas de pan y añadirlo todo a la cazuela.
- Dejar cocer todo 30 minutos (hasta que las patatas y las costillas esten tiernas).

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- Jefa de cocina
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Gracias Nuvol por estas estas recetas ,me encantan los n?scalos.nuvol escribió:Aqui te pongo alguna![]()
Niscalos al horno
- Quitar los pies a los niscalos y limpiar con cuidado los sombreros de suciedad y restos de tierra.
- Untar una fuente metúlica grande con aceite.
- Machacar en un mortero ajos, mezclarlo bien con mantequilla y añadirle perejil troceado.
- Colocar los niscalos en la fuente con las laminillas hacia arriba salarlos y ponerles un poco de la mezcla
de mantequilla, ajo y perejil encima a cada uno.
- Meterlos al horno en la posicion Grill de 15 a 20 minutos (segun tamaño) regandolos alguna vez por
encima con el juguillo que destilan al fundirse la mantequilla.
- Comer muy calientes.
Niscalos con patatas
- Quitar los pies y limpiar los sombreros a un Kg de niscalos, cortarlos en trozos grandes (en 2 o en 4
cada seta).
- Pelar un Kg de patatas y trocearlas chascandolas en trozos grandecitos.
- Pochar en una cazuela una cebolla troceada y media guindilla con aceite y sal.
- Añadirle las patatas.
- Añadir los niscalos troceados.
- Rehogar unos 5 minutos.
- Añadir al guiso: tomillo, 4 hojas de laurel, una cucharada de pimenton dulce, 4 dientes de ajo troceados pequeños y 2 cuchadas de harina.
- Darle a todo un par de vueltas y cubrirlo con caldo de carne.
- Dejar cocer todo durante 20 minutos a fuego suave sin tapar el puchero.
- Comer muy caliente (a mi me gusta recalentado despues de haberlo dejado reposar).
Niscalos con costillas adobadas
- Poner a adobar el dia anterior de 12 a 20 costillas de cerdo o jabali con: aceite de oliva, oregano, 6 dientes de ajo picados, pimenta negra molida, tomillo y sal. Embadurnarlo todo con el mejunje y dejar
reposar 24 horas en la nevera.
- Quitar los pies y limpiar bien los niscalos (aproximadamente un Kg) y cortarlos radialmente (c**o una tarta) en trozos.
- En una cazuela poner 150 gr de manteca de cerdo con una cebolla cortada en cuadraditos, media guidilla, tomillo, un nabo cortado en trocitos y 3 hojas de laurel.
- Se rehoga todo y al empezar a dorarse la cebolla añadir las costillas con todo el adobo.
- Rehogar todo 5 minutos y añadir una cucharada de harina y otra de pimenton dulce.
- Dar un par de vueltas y añadir un vaso (de los de agua) de vinagre y 2 vasos de vino tinto.
- Cubrir con caldo de carne.
- Cocer a fuego lento 7 minutos.
- En una sarten aparte poner 100 gr de manteca, una cebolla troceada en cuadraditos y 5 patatas cortadas chascando, añadir los niscalos y rehogar 5 minutos. Añadirlo a la cazuela.
- Trocear en pequeño 6 ajos, deshacer 2 rebanadas de pan y añadirlo todo a la cazuela.
- Dejar cocer todo 30 minutos (hasta que las patatas y las costillas esten tiernas).



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- Subjefa/e de cocina
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El otro día improvis? una salsa para unos filetes de jamón de cerdo: puse en la sartén un poquito de aceite y allí dor? unas tiritas de pimiento rojo (uno grande). Después, ech? unos champiñones (con setas supongo que estará igual de delicioso) y los dejé un poco hasta que cogieron algo de color. Chorretún de vino blanco y dejar que espesara la salsita, con media cucharadita de harina. Poco antes de servir, chorretún de nata. Lo pasó a la sartén donde tenía los filetes y dejé reposar unos minutos antes de servir. No es nada dietútico pero estaba de muerte.
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- Jefa de cocina
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