.?.?.?.HICE LOS CINNAMON ROLLS DE NEK0.?.?.?.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:
.?.?.?.HICE LOS CINNAMON ROLLS DE NEK0.?.?.?.

Mensaje por Cracky » 27 Ago 2007 12:15

Buenos días de lunes!

Ayer aproveché que hacía una mañana oto?al con una tormenta y unos diluvios de pel?cula para meterme en la cocina y preparar algo para la comida que tenía luego con la familia de mi novio. Hice una empanada de acelgas de la cual no tengo fotos porque en apariencia externa es igual que las que suelo hacer y los cinnamon rolls de nek0, impresionantes! Qué ricos madre mía, tanto que salieron 14 enormes y sólo quedé el que dejé en casa para desayunar yo hoy. Y con la masa tengo que investigar, porque es una masa c**o de bollos de leche, o suizos, igual pruebo a hacer los donuts con ella porque me record? mucho a los donuts de panadería, muy fina al paladar y esponjosa.

Aquí van las fotos de los cinnamon o rollitos de canela...
Imagen

Imagen

c**o vais no todos llevan la glasa por encima, en un principio no se la puse a todos por si no gustaban con ella, pero luego termin? en todos porque estaba buenísima, y les daba mucho mejor sabor a los rollitos.

La masa no me dio ningún trabajo, la hice en la chefo y mientras hice la empanada, lo que soluciona el trabajo la maquinita :)

Espero que os gusten.

:wink:

PD: Una an?cdota del día, me preguntaban que quien me había enseñado a cocinar asi, si mi madre o quien, yo les respond? que no, mi madre no cocina mucho porque no le gusta demasiado y no tiene tiempo, hace sus comidas, los potajes de toda la vida, pero nunca suele hacer dulces ni cosas que lleven elaboración, les dije que todo lo aprendía en un foro que suelo entrar de recetas de cocina, y me decían que c**o iba a aprender ahi, si sólo te ponen las recetas, ya me encargué yo de aclarar que no sólo es eso, aqui con la ayuda de unas y otras es la mejor escuela que puede haber. La primera vez que entré por aquí ni se me pasaba por la cabeza que podría hacer cosas que he hecho ultimamente.

Gracias por todo!

:beso: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 27 Ago 2007 12:27

Pues que maravilla te han quedado!!!! :o

Hermosos y apetitosos!!! :plas: Pudieras darme el enlace de la receta??
Yo no los copie en su oportunidad.... :(

Y yo al igual que tú he aprendido una cantidad de recetas en este foro, que estoy super contenta de haberme inscrito en él. No sólo por lo que aprendes sino por lo que relaja.....y engancha :wink:

De nuevo te felicito.....están superrrrrrrrrrr !

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 27 Ago 2007 20:56

:o :o :o :o :o :o :o :o

Menuda pintaaaaaa

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gonire
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:26 Ago 2006 01:00
Ubicación:A la orilla del Ebro

Mensaje por Gonire » 27 Ago 2007 21:09

Yo c**o tú. La gente alucina cuando dices que lo que aprendes lo aprendes en un foro. Pero es cierto entre un@s y otr@s aprendes. De las preguntas, de las dudas, de las sugerencias... en fin una gozada.

Por cierto esos Rolls Cinamon tienen una pinta estupenda. Voy a ver si encuentro el enlace.
Ciao :up:

jannapm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:02 Mar 2007 01:00

Mensaje por jannapm » 27 Ago 2007 21:09

por favor,pon la receta
:beso: :beso:

ver400
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1620
Registrado:30 Jun 2007 01:00
Ubicación:Gallega en Brasil

Mensaje por ver400 » 27 Ago 2007 21:11

Buenisimos
Y te salieron muy bonitos

:plas: :plas: :plas:

Gonire
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:26 Ago 2006 01:00
Ubicación:A la orilla del Ebro

Mensaje por Gonire » 27 Ago 2007 21:12


Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 27 Ago 2007 22:20

Aqui va la receta, yo hice otra, la saquí del blog de Nek0

Cinnamon rolls
Origen desconocido
12 caracolas

* 1 taza de leche templada
* 2 huevos a temperatura ambiente
* 1/3 taza de margarina derretida
* 4 1/2 tazas de harina para pan
* 1 cucharadita de sal
* 1/2 cup taza de azucar
* 2 1/2 cucharaditas de levadura para pan

Relleno

* 1 taza de azucar moreno
* 2 1/2 cucharadas de canela molida
* 1/3 taza de mantequilla derretida

Cobertura
* 75 gr. de queso Philadelphia del tiempo
* 1/4 taza de mantequilla blandita
* 1 1/2 tazas de azucar glas
* 1/2 cucharadita extracto de vainilla
* 1/8 cucharadita de sal

1. Poner los ingredientes de la masa en la maquina de pan en el orden recomendada por el fabricante. Ponerlo en el ciclo de amasado.

2. Cuando la masa haya doblado de tamaño, ponerlo en una superficie ligeramente enharinada, cubrirlo y dejarlo descansar 10 minutos. En un bol pequeño, combinar el azucar y la canela.


3. Estirar la masa en un rectangulo. Echarle la mantequilla derretida y encima repartir por igual la mezcla de azucar/canela. Enrollar la masa y cortarlo en 12 caracolas. Ponerlos en una bandeja ligeramente engrasada. Cubrirlos y dejar subir hasta que hayan doblado, unos 30 minutos. En el mientras precalentar el horno a 200 C.

4. Hornear los bollos en el horno hasta que están dorados, unos 15 minutos.

5. Mientras están haciendose, batir para la cobertura el queso philadelphia, la mantequilla blandita, el azucar glas, el extracto de vainilla y la sal. Echarselos a los rollitos cuando están templados, antes de servirlos.

Para comerlos se pueden calentar de nuevo en 10 segundos en el microondas, aunque tener cuidado porque luego con el azucar y la cobertura se pueden calentar mucho y quemar un poco!

:wink:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 28 Ago 2007 09:58

que ricos!!!!! y...........casi me los pierdo :nodigona:
tienen una pinta bueniiiisima :up: :up:

por cierto ?me podriais explicar las medid asíla taza a que equivale?y........"cup taza"cuanto es? :nodigona:
esque no lo entiendo muy bien :cry:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 28 Ago 2007 12:29

beol escribió:que ricos!!!!! y...........casi me los pierdo :nodigona:
tienen una pinta bueniiiisima :up: :up:

por cierto ?me podriais explicar las medid asíla taza a que equivale?y........"cup taza"cuanto es? :nodigona:
esque no lo entiendo muy bien :cry:
La medida de la taza le pedi consejo a nek0 y me dijo que había utilizado la de la chefo c**o medida, la tacita de la chefo tiene 200 ml, asi que si no la tienes ya tienes referencia, de harina yo tuve que echar bastante más porque la masa te lo va pidiendo, se va viendo que queda muy pegajosa, cuando no lo está es que ya esta lista. Lo de cup taza es un error de escritura, una cup es una taza en inglés.

Si tienes alguna duda más no dudes en preguntarme.

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados