Saquenme de apuros porfa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
eddy22
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:new york
Contactar:
Saquenme de apuros porfa

Mensaje por eddy22 » 01 Feb 2005 23:56

estaba viendo una receta, no soy muy especialista en tortas que digamos pero estoy una hora esperando, lo puse a 200 grados

y segun la receta ya debio estar hace diez minutos... pero no esta lista aun

ahora lo acabo de poner a 350, en cuanto tiempo estara, o mejor lo apago ahorita??

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Saquenme de apuros porfa

Mensaje por Anonymous » 02 Feb 2005 00:17

eddy22 escribió:estaba viendo una receta, no soy muy especialista en tortas que digamos pero estoy una hora esperando, lo puse a 200 grados

y segun la receta ya debio estar hace diez minutos... pero no esta lista aun

ahora lo acabo de poner a 350, en cuanto tiempo estara, o mejor lo apago ahorita??
Es que las recetas están puestas en grados centúgrados y vos hablés de farhenheit. hacá la conversión y ponela a 160 centigraados que se cocine por dentro :wink:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 02 Feb 2005 00:19

?De qué grados estamos hablando? Mi horno no tiene 350º, con lo que supongo que no son Celsius. Si hablamos de los Farenheit, la cosa cambia. 200º F son 93.33333ª C y 350º F, 176,66667? C. Si la receta pedía 200º C, en F seráan 392ª.
Una hora a 200º C seráa demasiado, ¿no? A lo mejor estoy equivocada. ?Puede alguien más añadir un comentario?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Feb 2005 00:21

jitraia escribió:?De qué grados estamos hablando? Mi horno no tiene 350º, con lo que supongo que no son Celsius. Si hablamos de los Farenheit, la cosa cambia. 200º F son 93.33333ª C y 350º F, 176,66667? C. Si la receta pedía 200º C, en F seráan 392ª.
Una hora a 200º C seráa demasiado, ¿no? A lo mejor estoy equivocada. ?Puede alguien más añadir un comentario?
Nos cruzamos bonita, ya lo he puesto :beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 02 Feb 2005 00:24

Lo que yo tard? en hacer la conversión. No estoy acostumbrada a la cuenta.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Feb 2005 00:27

jitraia escribió:Lo que yo tard? en hacer la conversión. No estoy acostumbrada a la cuenta.
Seguramente :wink:

eddy22
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:new york
Contactar:

RE:

Mensaje por eddy22 » 02 Feb 2005 00:38

la torta quedo perfecta
solo lo puse a 350 grados,
la verdad es que no se si es en centigrados o farenheit.... solo se que me quedo para chuparse los dedos

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: RE:

Mensaje por Anonymous » 02 Feb 2005 01:16

eddy22 escribió:la torta quedo perfecta
solo lo puse a 350 grados,
la verdad es que no se si es en centigrados o farenheit.... solo se que me quedo para chuparse los dedos
felicitaciones entonces :lol:

eddy22
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:new york
Contactar:

Mensaje por eddy22 » 02 Feb 2005 01:26

:up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: RE:

Mensaje por Anonymous » 02 Feb 2005 08:46

eddy22 escribió:la torta quedo perfecta
solo lo puse a 350 grados,
la verdad es que no se si es en centigrados o farenheit.... solo se que me quedo para chuparse los dedos
Pues nos pones la receta y asi la probamos :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados