FRIJOLES ANTIOQUE?OS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00
FRIJOLES ANTIOQUE?OS

Mensaje por Marcela » 04 Mar 2004 21:02

FRIJOLES ANTIOQUE?OS
INGREDIENTES

4 Tazas de frijoles cargamanto

2 Pl?tanos verdes, pelados y trozados en pedacitos

1 zanahoria mediana, pelada y rallada

1 cebolla cabezona blanca grande, picada

3 manitas de pezuña ahumada o 1/2 libra de tocino

2 cucharadas de aceite

2 cucharadas de salsa de tomate

1 1/2 taza de hogao de cebolla larga y tomate, sal, pimienta y comino al gusto. (este hogao se hace aparte en una sarten)
PREPARACION
Preparacán Frijoles:

1. La Vispera, remoje los frijoles en agua que los cubra. Escurra antes de cocinar.

2. En la olla a presi?n ponga los frijoles, el platan?, la zanahoria, la cebolla, la pezuña o el tocino, en

el aceite y la salsa de tomate. Cubra con agua y cocine. Cuando pite la olla reduzca el fuego 30 minutos, pasados los cuales a?ada el hogao y sazone a su gusto.

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 04 Mar 2004 22:25

Que plato mas exotico Marcela! me dan ganas de probarlo, podrias darme una idea de c**o son los frijoles cargamanto ?
Gracias y besos, Diana

Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marcela » 05 Mar 2004 01:10

lazywombat escribió:Que plato mas exotico Marcela! me dan ganas de probarlo, podrias darme una idea de c**o son los frijoles cargamanto ?
Gracias y besos, Diana
Imagen

Los frijoles cargamanto son unos frijoles bien grandes, los mejores son los de la regi?n de Antioquia, parecen aceitunas de grandes, pero si no los tiene uno, pones cualquier otro fr?jol rojo o llamado tambiénporotos, espera miro a ver si encuentro alguna foto y te la mando, aunque sean frijoles pequeños y normales.
Estos son frijoles, pero pequenos y normales.no encontre fotos d ecargamanto, pero con estos lo puedes hacer.
Son los rojos

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 05 Mar 2004 02:57

Marcela escribió:
lazywombat escribió:Que plato mas exotico Marcela! me dan ganas de probarlo, podrias darme una idea de c**o son los frijoles cargamanto ?
Gracias y besos, Diana
Imagen

Los frijoles cargamanto son unos frijoles bien grandes, los mejores son los de la regi?n de Antioquia, parecen aceitunas de grandes, pero si no los tiene uno, pones cualquier otro fr?jol rojo o llamado tambiénporotos, espera miro a ver si encuentro alguna foto y te la mando, aunque sean frijoles pequeños y normales.
Estos son frijoles, pero pequenos y normales.no encontre fotos d ecargamanto, pero con estos lo puedes hacer.
Son los rojos
Gracias Marcela por la informacion y la foto.
Todos los que muestras en la foto los consigo aca, y el que me gusta mas son los blanquitos con ojitos negros (black eye beans), probare tu receta con ellos.
Si alguna vez consigues una foto de los cargamantos, puedes mandarmela? o la pagina del Web donde los pueda ver.
Ya trate de encontrar en el Google y solo sale informacion escrita sin fotos.
Gracias Marcela y un beso, Diana

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados