FRIJOLES ANTIOQUE?OS
INGREDIENTES
4 Tazas de frijoles cargamanto
2 Pl?tanos verdes, pelados y trozados en pedacitos
1 zanahoria mediana, pelada y rallada
1 cebolla cabezona blanca grande, picada
3 manitas de pezuña ahumada o 1/2 libra de tocino
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de salsa de tomate
1 1/2 taza de hogao de cebolla larga y tomate, sal, pimienta y comino al gusto. (este hogao se hace aparte en una sarten)
PREPARACION
Preparacán Frijoles:
1. La Vispera, remoje los frijoles en agua que los cubra. Escurra antes de cocinar.
2. En la olla a presi?n ponga los frijoles, el platan?, la zanahoria, la cebolla, la pezuña o el tocino, en
el aceite y la salsa de tomate. Cubra con agua y cocine. Cuando pite la olla reduzca el fuego 30 minutos, pasados los cuales a?ada el hogao y sazone a su gusto.
FRIJOLES ANTIOQUE?OS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:572
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
lazywombat escribió:Que plato mas exotico Marcela! me dan ganas de probarlo, podrias darme una idea de c**o son los frijoles cargamanto ?
Gracias y besos, Diana
Los frijoles cargamanto son unos frijoles bien grandes, los mejores son los de la regi?n de Antioquia, parecen aceitunas de grandes, pero si no los tiene uno, pones cualquier otro fr?jol rojo o llamado tambiénporotos, espera miro a ver si encuentro alguna foto y te la mando, aunque sean frijoles pequeños y normales.
Estos son frijoles, pero pequenos y normales.no encontre fotos d ecargamanto, pero con estos lo puedes hacer.
Son los rojos
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Gracias Marcela por la informacion y la foto.Marcela escribió:lazywombat escribió:Que plato mas exotico Marcela! me dan ganas de probarlo, podrias darme una idea de c**o son los frijoles cargamanto ?
Gracias y besos, Diana
Los frijoles cargamanto son unos frijoles bien grandes, los mejores son los de la regi?n de Antioquia, parecen aceitunas de grandes, pero si no los tiene uno, pones cualquier otro fr?jol rojo o llamado tambiénporotos, espera miro a ver si encuentro alguna foto y te la mando, aunque sean frijoles pequeños y normales.
Estos son frijoles, pero pequenos y normales.no encontre fotos d ecargamanto, pero con estos lo puedes hacer.
Son los rojos
Todos los que muestras en la foto los consigo aca, y el que me gusta mas son los blanquitos con ojitos negros (black eye beans), probare tu receta con ellos.
Si alguna vez consigues una foto de los cargamantos, puedes mandarmela? o la pagina del Web donde los pueda ver.
Ya trate de encontrar en el Google y solo sale informacion escrita sin fotos.
Gracias Marcela y un beso, Diana
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados