RECETAS DE PASTAS "LAZOS":

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
PIXULINA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA
RECETAS DE PASTAS "LAZOS"

Mensaje por PIXULINA » 02 Feb 2005 16:58

CHICAS A VER SI ME PODEIS AYUDAR, HE COMPRADO LAZOS DE COLORES "GALLO" Y NO SE QUE PODRIA HACER CON ELLOS :cry:

NECESITO UNA AYUDITA, GRACIAS

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Feb 2005 19:35

?Salsa bolognesa? :D

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 02 Feb 2005 19:48

Los cueces, enfrias y pones en una ensaladera. Le añades manzana en cuadraditos, pechuga de pavo, maiz, queso, aguacate...lo que se te ocurra, porque con piña tb está muy buena. Y luego ali?as bien con aceite, oregano y sal o con un ali?o de mezcla de yogurt, mostaza,ketchup.....

Tb, con salm?n. Cueces la pasta. La sacas y la pones en una olla, le añades un brick de nata liquéda y salm?n ahumado en trocitos, pimienta y unas huevas de lumpo. Si quieres puedes triturar parte del salm?n con la nata y se lo incorporas, y luego solo pones unas tiras de salm?n en el plato para adornar.

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 02 Feb 2005 21:50

Otra idea, una vez cocidos, los escurres, los pones en una fuente de horno, los ba?as con una bechamel clarita, espolvoreas con queso rallado, les pones un poquito de mantequilla y a gratinar. :)

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 03 Feb 2005 09:15

si son lacitos yo los haria c**o ensalada proque asi se ven los lazos. para cubrirlos yo dejaria una pasta mas normalita. :wink:

yo le pondria pavo o jamon york en taquitos+ algod e fruta que peude ser manzana, taquitos de queso y una salsa suave de yogur y mostaza.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Feb 2005 09:25

Te han dado buenas ideas :D
También puedes prepararlos a la carbonara, o con un refrito de ajitos, cebolla, setas y gambas, luego chorretún de nata líquida y uhhhhhhmmmmm a saborear :wink:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 03 Feb 2005 12:20

natalia escribió:Te han dado buenas ideas :D
También puedes prepararlos a la carbonara, o con un refrito de ajitos, cebolla, setas y gambas, luego chorretún de nata líquida y uhhhhhhmmmmm a saborear :wink:
es una de las combinaciones que mas me gusta para la pasta.
:D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados