PASO RECETA CREMAS NORUEGAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:
PASO RECETA CREMAS NORUEGAS

Mensaje por samy » 02 Feb 2005 21:55

6 HORAS ME TIRADO ESTA MAÑANA EN LA COCINA PARA HACER 4 PLATOS DIFERENTES PERO VALIO LA PENA.
c**o ESTA TARDE HE TENIDO QUE IR HACER UNAS GESTIONES A LA OTRA PUNTA DE BARCELONA ESTOY UN POCO CANSADA ASI QUE CON PACIENCIA(QUE ES LA MADRE DE TODAS LAS CIENCIAS)EMPIEZO.

CREMAS NORUEGAS
- 3 HUEVOS
- 25 GR. DE AZUCAR(O + , AL GUSTO)
- 600 ML DE LECHE
- MERMELADA DE ALBARICOQUE
PARA SERVIR
- NATA MONTADA
- CHOCOLATE RALLADO

CALENTAR EL HORNO A UNOS 200ºC.
PONER LA LECHE AL FUEGO Y DEJARLA HASTA QUE ESTE TIBIA.
MIENTRAS BATIR LOS HUEVOS CON EL AZUCAR HASTA QUE ESTE ESPUMOSO Y A?ADIR LA LECHE MIENTRAS SE SIGUE BATIENDO(MEJOR HACERLO CON VARILLAS ELECTRICAS QUE SINO SE QUEDA EL BRAZO PUAFFFFFF).
PONEMOS EN FLANERAS INDIVIDUALES UNA CUCHARADA SOPERA DE MERMELADA Y CON MUCHO CUIDADO VERTEMOS LAS LECHE ENCIMA.
PONEMOS AL BAÑO MARIA EN EL HORNO 1 HORA O HASTA QUE AL PINCHAR CON UN PALILLO ESTE SALGA SECO.
DESMOLDAR Y SERVIR PONIENDO UN POCO DE CHOCOLATE RALLADO,ENCIMA NATA MONTADA Y REMATANDO LA FAENA CON OTRO POCO DE CHOCOLATE.
COMENTARIOS:
LA RECETA ORIGINAL EXCLUYE LAS CLARAS PERO YO SE LAS HE PUESTO Y c**o NO TENIA MERMELADA DE ALBARICOQUE HE PUESTO DE FRAMBUESA(POR NO SALIR CORRIENDO AL SUPER)
TRAS PROBARLO HE LLEGADO A LA CONCLUSION QUE LA MEZCLA CREMA-FRAMBUESA ES ATREVIDA PERO RESULTONA Y CON ALBARICOQUE SERA MAS SUAVE.
LA TEXTURA AL PALADAR ES TIERNA Y CASI SE FUNDE EN LA BOCA.
VAMOS UNA RECETA PARA SALIR DE LA RUTINA POSTRERIL.
P.D. TAMPOCO TENIA NATA NI CHOCOLATE Y LO HE OMITIDO PERO ESTA TARDE YA COMPRADO Y MAÑANA LE PONGO. :beso: :beso: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 02 Feb 2005 22:17

Muy buena tu receta y......... ?que más has hecho que te ha llevado 6 horas en la cocina???????????

Ya nos contarés mañana que tal está con la nata y el chocolate pero seguro que bueniiiiiiiiiiisima. :)

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 02 Feb 2005 22:29

PUES :
CREMA DE REMOLACHA
CREMAS NORUEGAS
PESCADO CON YOGUR Y
EMPANADILLAS DE SARDINAS
Y TODO ELLO SIN MANCHAR LA PLACA DE GUISAR,CACHARROS SI PERO LA PLACA NO PORQUE TODO LE E HECHO A FUEGO LENTO Y TAPADO PARA EVITAR LAS SALPICADURAS.
SOLO ESTAMOS MI HERMANA Y YO PERO YA PUESTA A METERME EN LA COCINA APROVECHO Y HAGO VARIAS COSAS QUE LUEGO SE PUEDEN CALENTAR OTRA VEZ Y CON EL PASO DE LOS DIAS CIERTOS PLATOS GANAN MUCHO EN SABOR.
LOS DIAS QUE NO COCINO LIMPIO LA CASA A FONDO(ES QUE ESTOY AHORA PARADA Y APROVECHO EL TIEMPO)
LAS TARDES LAS DEDICO A COSER A PUNTO DE CRUZ Y AHORA ME ESTOY INICIANDO EN EL PINTADO DE CERAMICA.

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 02 Feb 2005 22:33

Pues espero que nos vayas pasando las recetas de todo lo que has hecho que tienen una pinta estupenda y eso de guisar para unos cuantos días siempre ha sido muuuuuuy buena idea.

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 02 Feb 2005 22:35

:o ufff pues si que has cocinado, pues ya nos contarés las otras recetitas. Sólo me queda decirte que descanses mucho esta noche :beso:

Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marcela » 02 Feb 2005 23:08

Que buena receta , la haré muy pronto. :up: :up: :up:

Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marcela » 02 Feb 2005 23:08

Que buena receta , la haré muy pronto. :up: :up: :up:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 03 Feb 2005 17:48

:o Que trabajadora.............. la primera receta muy rica........esperaremos el resto :wink:


:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: PASO RECETA CREMAS NORUEGAS

Mensaje por Anonymous » 03 Feb 2005 17:50

samy escribió:6 HORAS ME TIRADO ESTA MAÑANA EN LA COCINA PARA HACER 4 PLATOS DIFERENTES PERO VALIO LA PENA.
c**o ESTA TARDE HE TENIDO QUE IR HACER UNAS GESTIONES A LA OTRA PUNTA DE BARCELONA ESTOY UN POCO CANSADA ASI QUE CON PACIENCIA(QUE ES LA MADRE DE TODAS LAS CIENCIAS)EMPIEZO.

CREMAS NORUEGAS
Muy buena, gracias :wink:

vale_cita
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por vale_cita » 03 Feb 2005 20:42

El fin de semana lo probare pero se ve riquisimo... y lo mejor es que es muy simple... grax x la receta :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados