c**o ESTA TARDE HE TENIDO QUE IR HACER UNAS GESTIONES A LA OTRA PUNTA DE BARCELONA ESTOY UN POCO CANSADA ASI QUE CON PACIENCIA(QUE ES LA MADRE DE TODAS LAS CIENCIAS)EMPIEZO.
CREMAS NORUEGAS
- 3 HUEVOS
- 25 GR. DE AZUCAR(O + , AL GUSTO)
- 600 ML DE LECHE
- MERMELADA DE ALBARICOQUE
PARA SERVIR
- NATA MONTADA
- CHOCOLATE RALLADO
CALENTAR EL HORNO A UNOS 200ºC.
PONER LA LECHE AL FUEGO Y DEJARLA HASTA QUE ESTE TIBIA.
MIENTRAS BATIR LOS HUEVOS CON EL AZUCAR HASTA QUE ESTE ESPUMOSO Y A?ADIR LA LECHE MIENTRAS SE SIGUE BATIENDO(MEJOR HACERLO CON VARILLAS ELECTRICAS QUE SINO SE QUEDA EL BRAZO PUAFFFFFF).
PONEMOS EN FLANERAS INDIVIDUALES UNA CUCHARADA SOPERA DE MERMELADA Y CON MUCHO CUIDADO VERTEMOS LAS LECHE ENCIMA.
PONEMOS AL BAÑO MARIA EN EL HORNO 1 HORA O HASTA QUE AL PINCHAR CON UN PALILLO ESTE SALGA SECO.
DESMOLDAR Y SERVIR PONIENDO UN POCO DE CHOCOLATE RALLADO,ENCIMA NATA MONTADA Y REMATANDO LA FAENA CON OTRO POCO DE CHOCOLATE.
COMENTARIOS:
LA RECETA ORIGINAL EXCLUYE LAS CLARAS PERO YO SE LAS HE PUESTO Y c**o NO TENIA MERMELADA DE ALBARICOQUE HE PUESTO DE FRAMBUESA(POR NO SALIR CORRIENDO AL SUPER)
TRAS PROBARLO HE LLEGADO A LA CONCLUSION QUE LA MEZCLA CREMA-FRAMBUESA ES ATREVIDA PERO RESULTONA Y CON ALBARICOQUE SERA MAS SUAVE.
LA TEXTURA AL PALADAR ES TIERNA Y CASI SE FUNDE EN LA BOCA.
VAMOS UNA RECETA PARA SALIR DE LA RUTINA POSTRERIL.
P.D. TAMPOCO TENIA NATA NI CHOCOLATE Y LO HE OMITIDO PERO ESTA TARDE YA COMPRADO Y MAÑANA LE PONGO.


