Ingredientes:
- harina
- huevos (1 por persona)
- leche
-aceite
- mantequilla
- salsa de tomate
-atún
-queso
-jamón
-orégano (y a veces tambien le pongo ajo molido)
Pasos
- Primero en un bol, batimos los huevos ,hechamos la harina poco a poco mientras vamos batiendo,...cuando llegue un momento que ya no podemos darle vuelta a la masa ,..le ponemos un poquito de aceite de oliva y removemos.
-Luego y es muy importante hechamos la leche poco a poco, para que no queden grumos..la masa estará lista , cuando sea algo líquida pero espesa al mismo tiempo,....para que os haga?s una idea es c**o la masa para las crep?s, pero ligeramente más gruesa.
- En una sartén calentamos un par de cucharaditas de mantequilla,... y ponemos la masa (nos debe quedar tipo crep?, ...se hacen pizzas individuales con la masa sobrante).
- Enseguida se le añade alrededor de la masa la salsa de tomate, el jamón, encima el queso, el atún ,...se espolvorea con orégano....y si se quiere con un poco de ajo molido.
- Estará lista cuando pordebajo está tostadita (pero no quemada ?eh! jeje)
Bueno espero que os guste, es muy sencillito,... y no tendreis que recurrir al telepizza jaja.... por supuesto pode?s variar los ingredientes,... y a la masa no le pongo sal porque ya con el atún y el tomate es más que suficiente...(al menos en mi caso)
Llevo desde los 16 añitos haciendola,.. y siempre ha gustado, va la receta en un apartado de trucos de las revista M?a ,..hace muuuucho tiempo... ya tengo 35 añitos jeje

En la sartén :

En el plato :

besitos bego
pd: así ahorramos en el telepizza jeje