MOSCOVITAS (galletitas ):
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:45
- Registrado:04 Ene 2005 01:00
! Hola a todas ? hoy hice estas galletitas y mientras las comiamos (sabian a gloria ) casi sentú remordimientos: copio todas vuestras recetas y no os invito a probarlas, c**o no quedé ninguna pues mis pitufos acabar?n con ellas. Os doi la receta.
MOSCOVITAS
200 gr. de almendra tostada.
1 cucharada de nata.
1 huevo.
100 gr. de azúcar.
1/2 cáscara de naranja rallada en tiritas muy finita.
1 tableta de Postres Nestl? ( chocolate para fundir )
ELABORACION :
1ª Trocear la almendra ( no triturar ) unos segundos en velocidad 5
2ª Mezclar la almendra, el huevo y la nata. 3 minut. veloc. 2, tiene
que quedar espesa.
3ª calentar el horno a 180º
4? Poner en papel de horno pequeños montoncitos separados entre
si porque al cocer se expanden. Aproximadamente 2 ó 3º minut. ?
hasta que están doraditos.
5? Después de lavar bi?n el vaso. ( La grasa de la almendra no deja
ligar bi?n el chocolate )
6? Poner el chocolate a fundir 3 minut. temper. 38?, veloc.2
7? Cuando están las porciones hechas, separarlas del papel por
el lado menos curioso, y ech?ndole el chocolate con una espátula
? moj?ndolas, dejar secar y servir frías ? calientas
Espero que os gusten.
MOSCOVITAS
200 gr. de almendra tostada.
1 cucharada de nata.
1 huevo.
100 gr. de azúcar.
1/2 cáscara de naranja rallada en tiritas muy finita.
1 tableta de Postres Nestl? ( chocolate para fundir )
ELABORACION :
1ª Trocear la almendra ( no triturar ) unos segundos en velocidad 5
2ª Mezclar la almendra, el huevo y la nata. 3 minut. veloc. 2, tiene
que quedar espesa.
3ª calentar el horno a 180º
4? Poner en papel de horno pequeños montoncitos separados entre
si porque al cocer se expanden. Aproximadamente 2 ó 3º minut. ?
hasta que están doraditos.
5? Después de lavar bi?n el vaso. ( La grasa de la almendra no deja
ligar bi?n el chocolate )
6? Poner el chocolate a fundir 3 minut. temper. 38?, veloc.2
7? Cuando están las porciones hechas, separarlas del papel por
el lado menos curioso, y ech?ndole el chocolate con una espátula
? moj?ndolas, dejar secar y servir frías ? calientas
Espero que os gusten.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Muchas gracias por la receta, pero ponla mejor, en el foro de la Thermo 
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... wforum&f=2

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... wforum&f=2
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:362
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
?Nenaaaaaa! en todo caso en los 2, ya que a mi me han encantado y la puedo traducir y hacercomoju escribió:Muchas gracias por la receta, pero ponla mejor, en el foro de la Thermo
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... wforum&f=2

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
QUE SIII, que está muy bien que la haya puesto aquí tambien, pero al otro lado, seguro que tambien encantar?Susana Olivero escribió:?Nenaaaaaa! en todo caso en los 2, ya que a mi me han encantado y la puedo traducir y hacercomoju escribió:Muchas gracias por la receta, pero ponla mejor, en el foro de la Thermo
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... wforum&f=2

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
bueno, ego?sta no soy, pero que no deje de poner aquícomoju escribió:QUE SIII, que está muy bien que la haya puesto aquí tambien, pero al otro lado, seguro que tambien encantar?Susana Olivero escribió:?Nenaaaaaa! en todo caso en los 2, ya que a mi me han encantado y la puedo traducir y hacercomoju escribió:Muchas gracias por la receta, pero ponla mejor, en el foro de la Thermo
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... wforum&f=2


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados