Debla:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Debla

Mensaje por pastelero » 03 Feb 2005 12:21

Ingredientes.-

100 gramos de harina
1 huevo
dos cucharaditas de maicena
aceite para freir

Para el almibar.-
100 gramos de miel
el zumo de medio limón
250 gramos de azúcar
unas gotas de agua de azahar
1 cucharadita de maicena

Para decorar.-
Granos de s?samo o ajonjoli
pistachos tostados molidos

Elaboración.-

Incorporar el huevo a la harina,amasar hasta obtener una masa lo más parecido a la masa de pan.
Si se pega un poco en las manos añadir un poco de harina.
Dejar reposar la masa tapada con un paño por espacio de más menos treinta minutos.
Espolvorear la mesa con una cucharadita de maicena,volver a amasar la masa y darle forma de bola,volviendo a amasarla incorporandole las dos cucharitas de maicena.
Estirar muchas veces con rodillo para obtener una masa muy fina.
Cortar lo estirado muy fino en tiras largas,preparar el almibar poniendo el zumo del medio limíon,poner al fuego a cocer junto a la miel el azúcar las gotas de agua de azahar la cucharadita de almid?n y más menos unos 30 cl de agua.
Prensar una tira de masa entre los dedos indice y mayor y enrolle la masa entre ellos formando c**o ci?uando se compra un trozo de cinta en la merceria y te la dan liada.
Poner el aceite para freir a calentar y una vez caliente sumerja un enrollado en el,dale la vuelata con una espumadera y cuando están bien fritos dejarlos escurrir sobre papel .
Mojar una vez fritos todos en la miel y poner por lo alto el sesamo y el pistacho Imagen

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Biznaga » 03 Feb 2005 12:53

Hab?a oido hablar tanto de tus recetas que ya estaba por buscarlas en el foro antiguo....Me alegra ver que has regresado de lleno.... :wink: Gracias por la receta... apuntada, copiada y espero que "disfrutada" dentro de poco... :beso: :beso:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 03 Feb 2005 13:06

UMMMMM!! BUENISISMO!!!!! :babas: :babas:
BUENO QUE PLATASO, YA TENGO HAMBRE!!!!!!
:plas: :plas:

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

HOLA

Mensaje por cefiro » 03 Feb 2005 13:13

AHHHHHHHHHHHHHHHHHHH PERO QUE COSA MAS RICA!!!!!

LO HAGO YAAAAAAA, MILES DE GRACIAS, ME HA ENCANTADO!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

elvira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por elvira » 03 Feb 2005 13:17

Hombreeeee esto si que huele a PASTELERO. :plas: :plas: :plas: Estupendo !! :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Feb 2005 13:36

Hola Angel, me alegro de volver a ver tus recetas por aquí.

El otro día aun se pedía una tuya en el foro de la thermomix, y ahora ya estas aqui tu mismo :beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 03 Feb 2005 13:45

Me alegra mucho tu regreso, habia visto tus recetas en el foro antiguo, asi que contentisima c**o todas. :plas: :plas: :plas: :plas:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

comuju

Mensaje por pastelero » 03 Feb 2005 15:05

niña encantado de verte

besitos

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

celeste

Mensaje por pastelero » 03 Feb 2005 15:06

Muchisimas gracias

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Biznaga

Mensaje por pastelero » 03 Feb 2005 15:07

muchas gracias espero seguir por aqui

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados