ALCACHOFAS CON ALBONDIGAS
INGREDIENTES
3 ajos
cebolla, perejil,mejorana,
queso de bola 4 lonchas
jamón serrano 4 lonchas
2 huevos, 6 alcachofas
pan rallado, sal, aceite, vino , laurel, nuez moscada,
carne picada (un poco menos de un kilo, a ojo)
patatas para freir
Cortar los ajitos,cebolla,perejil, mejorana ,queso, el jamon , 2 huevos, pan rallano, nuez omscada y sal. Se hecha todo en un vol y mezclar bien.

se divide la masa en dos partes una para el relleno de las alcachofas y otra para hacer las albondigas.Se le quita el tronco de la alcachofa, las hojas verdes y se van abriendo las alcachofas y se mete el relleno de la carne....

Y QUEDAN ASI

Con la otra masa hacemos las albondigas, se pasan por harina y se firen y se apartan..


Se coge una holla con agua,se añade el laurel, las alcachofas,el vino,
y dejar cocer hasta que se hagan...

Y luego se añade las albondigas a la holla

Se acompañan con unas patatas fritas,

Bueno espero que os guste esta receta de mi abuela, buen provecho!!!!

