TARTA DE ARROZ Y REQUESON:

Toda la Gastronomía a tu alcance
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
TARTA DE ARROZ Y REQUESON

Mensaje por fedrilla » 05 Feb 2005 10:19

INGREDIENTES:
1 lamina de pasta brisa
300 gramos de arroz redondo
200 gr de requeson
2 huevos
1 cucharadita de canela en polvo
2 cucharaditas de licor de naranja o de cointreau
2 cucharadas de azucar glass
1 pizca de sal.
4cucharadas de azucar llenas
PREPARACION.
Hervir el arroz en abundante agua, escurrirlo.mezclar el arroz con el azucar
los huevos, el requeson , la canela y el licor , mezclartodo bien
Extender la base de la masa y forrar un molde cuboerto de papel de horno.Rellenarlo con la mezcla de arroz y recortar y poner encima tiras de la pasta en forma de rejilla.
Cocer en horno precalentado a 180º durante 30 minutos.
Retirar la tarta desmoldarla y dejarla enfriar , espolvorear en el momento de servir con azucar glass.

BUEN PROVECHO 8) 8)
Última edición por fedrilla el 05 Feb 2005 17:30, editado 1 vez en total.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 05 Feb 2005 11:48

oye que rica hummmmmmmm me la apunto.
Muchas gracias :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Feb 2005 13:18

fredilla que rica tiene que estar, queda guardada y en cualquier momento la hago. :D :up:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 05 Feb 2005 15:26

Voy a probar a hacerla dentro de un rato y ya os contaré a ver que tal sale. No sí si sabr? poner fotos... :nodigona:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 05 Feb 2005 16:16

:cry: Falta la cantidad de azúcar :cry: La que trae es la glas para espolvorear, pero la que le ponemos al arroz cocido no :cry:
Pos... le pondré a ojo de buen cubero y que Dios nos pille confesaos :nodigona:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 05 Feb 2005 16:26

Muy buena,saskia menos mal que te has dad cuenta del azúcar,ya nos contarés que tal te ha ido.

Fedrillas haber si lo lees y nos apa?as la receta guapa.

:beso: :beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 05 Feb 2005 19:12

Bien Fedrilla por tu receta, la he copiado.... gracias... :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Feb 2005 19:43

Muy buena Fedre, gracias :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 05 Feb 2005 21:29

DE-LI-CIO-SA
No me he parado a hacerle fotos, porque me daba pereza y además ya nos puso Fedrilla las suyas para que nos hagamos la idea. Sale muy rica, con saborcillo de arroz con leche con su canelita, suavecita y muy original. A mí me ha salido una tarta hermosa, de unos 25 cm de diámetro.
:plas: para Fedrilla

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 05 Feb 2005 21:30

Ah! En el foro Th dice Fedri que el azúcar 4 o 5 cucharadas (si no me equivoco :nodigona: )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados