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BIZCOCHO DE CHOCOLATE PASAS Y NUECES (FOTO):
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- Cafetera/o
- Mensajes:111
- Registrado:18 May 2007 01:00
- Ubicación:Granada (Tmx-31)
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- Cafetera/o
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Aqui teneis la receta.
INGREDIENTES:
1 puñado de uvas pasas
1 puñado de nueces
1 cucharada sopera de mantequilla
150g de harina de reposteria
2 cuchadaritas de maizena
2 cucharas soperas de azucar
250ml de leche
2 cucharadas de cola-cao
Ralladura de chocolate Nestle postres
Ralladura de naranja
1 sobre de levadura royal
1 chorreon de miel
PREPARACION:
Antes de la preparacion del bizcocho las uvas pasas deben estar remojadas en ron de 2 a 3 horas.
Primero derretimos la mantequilla y la echamos en un bol. A continuacion le echamos el azucar.
En otro bolo mezclamos la uvas pasas, la harina, las nueces y la levadura.
A?adimos el bol de las nueces, uvas pasas, harina, levadura y nueces al otro bol y le ponemos dos huevos y la leche y vamos batiendo, mientras batimos le vamos echando un poquito de piel y un poquito de ralladura de naranja.
A continuacion rallamos 2 onzas de chocolate nestle postres y lo metemos en el horno a 150º hasta que veamos que esta bien cocido.(Antes de meterlo untarle al molde donde ese haga mantequilla y maizena para que no se pegue)
Cuando lo saquemos espolvoreamos azucar glass por encima.
Despues echamos 2 cucharadas soperas de colacaoy un poquito de leche (un poquito solo) meneamos hasta que no queden grumos.
Luego si queremos podemos hacer una salsa de naranja que esta muy rica con el bizcocho.
SALSA DE NARANJA:
INGREDIENTES:
1 vaso de zumo de naranja exprimido.
2 chupitos de licor de manzana
Harina de maiz disuelta en agua
Azucar
Cogemos una sarten añadimos un vaso de zumo de naranja, 2 cucharadas soperas de azucar y lo ponemos a fuego lento.
Añadir la harina de maiz en el agua y el licor. Dejar cocer unos minutos y retirar. Meter la salsa en la nevera para que este bien fresquita:
INGREDIENTES:
1 puñado de uvas pasas
1 puñado de nueces
1 cucharada sopera de mantequilla
150g de harina de reposteria
2 cuchadaritas de maizena
2 cucharas soperas de azucar
250ml de leche
2 cucharadas de cola-cao
Ralladura de chocolate Nestle postres
Ralladura de naranja
1 sobre de levadura royal
1 chorreon de miel
PREPARACION:
Antes de la preparacion del bizcocho las uvas pasas deben estar remojadas en ron de 2 a 3 horas.
Primero derretimos la mantequilla y la echamos en un bol. A continuacion le echamos el azucar.
En otro bolo mezclamos la uvas pasas, la harina, las nueces y la levadura.
A?adimos el bol de las nueces, uvas pasas, harina, levadura y nueces al otro bol y le ponemos dos huevos y la leche y vamos batiendo, mientras batimos le vamos echando un poquito de piel y un poquito de ralladura de naranja.
A continuacion rallamos 2 onzas de chocolate nestle postres y lo metemos en el horno a 150º hasta que veamos que esta bien cocido.(Antes de meterlo untarle al molde donde ese haga mantequilla y maizena para que no se pegue)
Cuando lo saquemos espolvoreamos azucar glass por encima.
Despues echamos 2 cucharadas soperas de colacaoy un poquito de leche (un poquito solo) meneamos hasta que no queden grumos.
Luego si queremos podemos hacer una salsa de naranja que esta muy rica con el bizcocho.
SALSA DE NARANJA:
INGREDIENTES:
1 vaso de zumo de naranja exprimido.
2 chupitos de licor de manzana
Harina de maiz disuelta en agua
Azucar
Cogemos una sarten añadimos un vaso de zumo de naranja, 2 cucharadas soperas de azucar y lo ponemos a fuego lento.
Añadir la harina de maiz en el agua y el licor. Dejar cocer unos minutos y retirar. Meter la salsa en la nevera para que este bien fresquita:
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- Subjefa/e de cocina
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