BIZCOCHO DE CHOCOLATE PASAS Y NUECES (FOTO):

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saruchi
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BIZCOCHO DE CHOCOLATE PASAS Y NUECES (FOTO)

Mensaje por saruchi » 08 Sep 2007 17:20

Hace pocos dias una amiga y yo hicimos este bizcocho y salio muy bueno. Espero que os guste:


Imagen

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

ver400
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Mensaje por ver400 » 08 Sep 2007 17:52

Que rico debia de estar
Nos pones la receta

:up: :up: :up:

odili
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Mensaje por odili » 08 Sep 2007 18:09

rico,rico te c**o un trozo para la merienda :up: :up: :up:

susansu
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Mensaje por susansu » 09 Sep 2007 10:31

pinta estupenda :plas: ...la receta por fiiiiiii :cry: :beso:

actiu
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Mensaje por actiu » 09 Sep 2007 10:44

:plas: :plas: :plas: que pintaza! :beso: :beso:

saruchi
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Mensaje por saruchi » 09 Sep 2007 17:01

Aqui teneis la receta.

INGREDIENTES:

1 puñado de uvas pasas
1 puñado de nueces
1 cucharada sopera de mantequilla
150g de harina de reposteria
2 cuchadaritas de maizena
2 cucharas soperas de azucar
250ml de leche
2 cucharadas de cola-cao
Ralladura de chocolate Nestle postres
Ralladura de naranja
1 sobre de levadura royal
1 chorreon de miel

PREPARACION:

Antes de la preparacion del bizcocho las uvas pasas deben estar remojadas en ron de 2 a 3 horas.

Primero derretimos la mantequilla y la echamos en un bol. A continuacion le echamos el azucar.

En otro bolo mezclamos la uvas pasas, la harina, las nueces y la levadura.

A?adimos el bol de las nueces, uvas pasas, harina, levadura y nueces al otro bol y le ponemos dos huevos y la leche y vamos batiendo, mientras batimos le vamos echando un poquito de piel y un poquito de ralladura de naranja.

A continuacion rallamos 2 onzas de chocolate nestle postres y lo metemos en el horno a 150º hasta que veamos que esta bien cocido.(Antes de meterlo untarle al molde donde ese haga mantequilla y maizena para que no se pegue)

Cuando lo saquemos espolvoreamos azucar glass por encima.

Despues echamos 2 cucharadas soperas de colacaoy un poquito de leche (un poquito solo) meneamos hasta que no queden grumos.

Luego si queremos podemos hacer una salsa de naranja que esta muy rica con el bizcocho.

SALSA DE NARANJA:

INGREDIENTES:

1 vaso de zumo de naranja exprimido.

2 chupitos de licor de manzana

Harina de maiz disuelta en agua

Azucar

Cogemos una sarten añadimos un vaso de zumo de naranja, 2 cucharadas soperas de azucar y lo ponemos a fuego lento.
Añadir la harina de maiz en el agua y el licor. Dejar cocer unos minutos y retirar. Meter la salsa en la nevera para que este bien fresquita:

begojjj
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Mensaje por begojjj » 09 Sep 2007 17:14

:) chocolate uhmmm jaja,..las pasas no me hacen mucha gracia , pero tiene muy buena pinta , besos bego

arima
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Mensaje por arima » 09 Sep 2007 20:10

:plas: :plas: :plas: :plas: que bueno :plas: :plas: :plas:



gracias por la receta :beso: :beso:

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