Toda la Gastronomía a tu alcance
-
aprexxio - Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:08 Sep 2007 01:00
Papas locas
Mensaje
por aprexxio » 08 Sep 2007 20:53
hola q tal, me gustaria q me ayudaran,me gustaria saber la receta de las papas locas, yo las q suelo comer en mi ciudad cuando voy a bares se q es con tacos de jamon, queso, cebolla y varias clases de salsas
quien me ayuda?
gracias

-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 08 Sep 2007 21:14
Bueno en mi tierra las papas locas,..se comen fritas y con alioli, o tomate... no sé si será lo mismo,...pero ya digo que son fritas y alargadas.
Hace poco una compi puso c**o hacer las papas fritas cortadas en dados c**o los restaurantes,... pero no encuentro el enlace, a ver si te pueden ayudar, besos bego
-
actiu - Cocinera/o

- Mensajes:1447
- Registrado:02 Mar 2007 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por actiu » 09 Sep 2007 12:44
he comido patatas bravas, arrugas con ali oli.....pero loc así?????? no se que son, ya me contareis
-
darojolama - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:618
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
Mensaje
por darojolama » 12 Sep 2007 21:07
No sí por qué a las papas arrugadas le dicen ARRUGAS, es que lo he visto en varios sitios y me extraña. Por aquí se dicen PAPAS ARRUGADAS.
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 12 Sep 2007 21:40

Eso es por que nos comemos las palabras,.. c**o el ?oooo,..chacha....ect jejeje...besitos bego

-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 12 Sep 2007 22:34
PUES AQUI EN GALICIA DECIMOS PATATAS, NUNCA LAS YAMAMOS PAPAS. COSTUMBRES...
UXIA
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 13 Sep 2007 09:34

Es que Canarias,...tiene más tipo de habla latino que español,.. quizás porque muchos canarios tuvieron que irse a Venezuela y a Cuba a trabajar en aquellos años,...hasta el decir "ustedes" que es en realidad vosotros jejeje,...
Eso es lo bonito ...conocer las costumbres de los demás sitios , besos bego

-
giserma - Cocinera/o

- Mensajes:1171
- Registrado:14 May 2007 01:00
- Ubicación:Cadiz
Mensaje
por giserma » 13 Sep 2007 09:37
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 13 Sep 2007 12:52
Yo no las conozco, pero aprovecho para preguntaros, no sabr?is c**o se hace la salsa de las patatas bravas esa que es del color del tomate frito casero? Seg?n me han dicho en los bares utilizan un poco el agua de cocer los mejillones, y por eso tiene ese sabor tan rico. Alguien tiene la receta completa?
Gracias!

-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 13 Sep 2007 16:10
Cracky escribió:Yo no las conozco, pero aprovecho para preguntaros, no sabr?is c**o se hace la salsa de las patatas bravas esa que es del color del tomate frito casero? Seg?n me han dicho en los bares utilizan un poco el agua de cocer los mejillones, y por eso tiene ese sabor tan rico. Alguien tiene la receta completa?
Gracias!

Lo siento no tengo ni idea,.. pero sí que en algún lado he visto la receta (ando por 20 foros jeje)..a ver si te pueden ayudar.
Giserma jajaja, ahora entiendo porque me cae tan bien la mujer de mi primo jaja ,..es que ella es de C?diz,..entro todo eso y los carnavales jaja
besitos bego

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados