AVE EN ESCABECHE DE NARANJA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00
AVE EN ESCABECHE DE NARANJA

Mensaje por Bela » 05 Feb 2005 16:49

Ave en escabeche de naranja

Ingredientes:
4 Muslos de pollo deshuesados,troceados, y sin piel;
2 naranjas,
aceite,
1/2 vaso de vinagre,
1 hoja de laurel,
cebolla,
ajo,
1 vaso de agua.


Se pone en una sartén aceite, ajo y cebolla cortaditos, ralladura de naranja, y laurel.
Se añaden los muslos de pollo troceados.
Cuando empiece el pollo a coger color, se añade el zumo de las naranjas, el vinagre, el aceite y el agua para el escabechado, así c**o las cáscaras de naranja.
Se deja hacer, y siempre preferible pasarse de más en la cocción.
Cuando está hecho, apartas el pollo, y bates la salsa, y la pasas por el chino si hace falta.
Servir.

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Feb 2005 17:32

:plas: :plas: :plas: :plas: ?Muy buena! Gracia linda :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 05 Feb 2005 17:40

Susana Olivero escribió::plas: :plas: :plas: :plas: ?Muy buena! Gracia linda :beso:

Hay que buscar recetas baratitas. :lol: :lol:

:beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 05 Feb 2005 17:40

me gusta.........la copio :wink:


:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Feb 2005 18:24

Me gusta y la copio para las pendientes :beso:

dannilo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:19 Ago 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires-Capital

me gusto mucho

Mensaje por dannilo » 05 Feb 2005 18:32

apunte la idea de escabechar con jugo de naranja, muy original

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados