PUERROS
100 gr de requeson
100 gr de queso gorgonzola
1 puñado de espinacas hervidas
1 chalota o escalonia
pasas y pi?ones
nuez moscada
50 gr mantequilla y sal
y para la salsa
3 decilitros de leche
1 trufa (las hay en botes pequeñitos en el corte ingles)
1 yema batida
100 gr queso parmesano rallado , sal y pimienta blanca
Hervimos los puerros o los hacemos al vapor ( quedan un poco mas duros) con un poquito de sal los secamos con cuidado y vamos sacando las laminas.
Hacemos un relleno con las espicacas, la chalota y un poco de mantequilla, añadimos el requeson y el queso gorgonzola las pasas y los pi?ones y lo mezclamos mu bien sal pimentamos y hacemos los canelones con esta mezcla.
colocamos los puerros en una fuente engrasada con mantequilla y espolvoreamos con queso parmesano y gratinamos en el horno.
Para la salsa disolvemos al calor el parmesano en leche añadimos sal y pimienta la yema y la trufa picadita y lo batimos todo, emplatamos añadiendo la salsa sobre los puerros y servimos muy caliente
