Ya se que nadie la haré en su casa, pero os la pongo por si venis por estas tierras, la pidais, está "divina de la muerte"(aunque yo fuí reacia a probarla hasta hace pocos años)
5-6 dientes de ajo(según el tamaño)
1guindilla
Aceite de oliva
1k. de patatas
1k de anguilas (estos bichejos son los que me daban cierto repel?s, por su parecido a las serpientes) no son angulas.
perejil fresco (bastante)
Un recipiente para guisar similar al de hacer las paellas (caldero)
Almendras fritas
Limpiar y trocear las anguilas.
pelar y cortar las patatas a rebanadas de un centúmetro.
Picar los ajos 2 dientes de ajo.
Picar el perejil
Picar las amendras
Sal, pimentón dulce
Agua
Poner en el caldero el aceite de oliva, y sofreir allí 3 o 4 dientes de ajo con camisa (enteros) y 2 picados ,la sal
Añadir las patadas y sofreirlas un poco.
Poner una cucharadita de pimentón dulce dar una vuelta y tirar agua hasta cubrir las patatas y poquito mas. (vale la pena quedarse corto y luego rectificar antes que aguarlo demasiado)
Cuando comience a hervir, añadir las anguilas, la guindilla.
Dejar que se evapore el agua y comprobar si la patata está cocida.
Un minuto antes de apagar echar el perejil,y la almendra picada.
La anguila c**o todos los pescados se cuecen pronto.
