como hacer una(((( PAELLA DE MARISCO))):

Toda la Gastronomía a tu alcance
marta-jose
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:20 Jul 2007 01:00
como hacer una(((( PAELLA DE MARISCO)))

Mensaje por marta-jose » 12 Sep 2007 19:08

hola quiero hacer una paella de marisco y me gustaria que alguien me diria los igredientes y c**o hacerla...........

me urge para mañana.

gracias.

:up: :up: :up: :up: :up:

abelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:22 Jun 2007 01:00

Mensaje por abelen » 12 Sep 2007 19:24

a ver si te puedo ayudar a ver cuando hagas el sofrito de tomate cebolla y pimiento se lo añades a unos ajoa machacados y en ese aceite echas las almejas,mejillones yvino blanco un poco que se abran a continuacion echas el arroz y el sofrito y remueves despues añades caldo de pescado ,cuando le falte poco al arroz para estar cocido añades trozos de rape y calamares,gambas,merluza y terminas de cocer 5 minutos mas y luego lo dejas reposar asi lo hago yo siempre otras personas lo hara a su manera.las gambas y el pescado en 5 minutos estan echos por eso siempre lo pongo al final casi.

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 12 Sep 2007 20:06

Te dejo este enlace. Tienes dos paellas de mariscos, son muy parecidas la una de la otra y muy fáciles de hacer.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/search?q=paella

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 12 Sep 2007 20:37


marta-jose
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:20 Jul 2007 01:00

??8((( TIRAMISU )))8??

Mensaje por marta-jose » 13 Sep 2007 17:47

..........

marta-jose
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:20 Jul 2007 01:00

Mensaje por marta-jose » 13 Sep 2007 17:49

GRACIAS

estersicore
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:05 Abr 2006 01:00

Mensaje por estersicore » 13 Sep 2007 22:40

Probad a hacer la paella sin cebolla, cambia mucho de sabor, ya lo veréis.

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 14 Sep 2007 10:16

estersicore escribió:Probad a hacer la paella sin cebolla, cambia mucho de sabor, ya lo veréis.
? Cebolla a la paella de marisco? :mal: :mal: :mal:
Yo uso mucho la cebolla casi para todos los guisos pero no para la paella
Claro k paragustos

pakyan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:20 Sep 2006 01:00
Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
Contactar:

Mensaje por pakyan » 15 Sep 2007 19:29

Aunque ya sea tarde, aquí te dejo la receta de cómo la preparo yo por si la quieres hacer otro dia? :wink:

Imagen

http://lasrecetasdepakyan.blogspot.com/ ... risco.html

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 15 Sep 2007 22:39

un arroz de marisco no debe llevar mas q un sofrito de tomate y un poco de ajo. Cuando esta sofrito, se le echa el marisco y se le da unas vueltas, luego se le añade el arroz y se da otras vueltas, se a?ande el agua hasta la parte de abajo de los puntos de soldadura de las asas de la paella, y a q absorva el agua el arroz (añadir colorante alimentario). Si se ha dejado algo de marisco para decorar, unos 5 minutos antes de q acabe el arroz, se le pone por encima y listo.

La verdad es q nunca habia oido lo de poner cebolla a una paella, pero en ninguna de sus variedades, y mira q hay........

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados