Huevos a la marinera:

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malena
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Huevos a la marinera

Mensaje por malena » 05 Mar 2004 16:28

El otro dia copié esta receta de internet y la he hecho, estan buenisimos!!!!!

Huevos a la marinera

Ingredientes

1 kg de rape cortado a trocitos
250 gramos de langostinos pelados
1 cebolla picada
1 cabeza de ajos picados
Perejil picado
Laurel
Pimienta molida
Nuez moscada
Dos cucharadas de harina
Una copa de amontillado (yo puse vino blanco)
Sal
Un vaso de agua
Medio vaso de aceite
8 huevos


Modo de hacerlo

En un perol, con el aceite, se doran los ajos,la cebolla, el perejil, el laurel, la pimienta y la nuez moscada. A continuación se añade la harina y se remueve con una cuchara de madera. Se agrega el amontillado, el agua y la sal, dejando hervir unos minutos.

Seguidamente, se incorporan los langostinos pelados y el rape, dejando hervir tres minutos más. El preparado se reparte en cuatro cazuelas, cascando dos huevos en cada una de ellas y dejando en el horno a fuego fuerte.



(Receta gentileza del restaurante Casa Bigote)

En lugar de cazuelitas individuales lo hice en la cazuela de barro poniendo los huevos juntos.

Meri
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Mensaje por Meri » 05 Mar 2004 16:33

Pues me gusta la receta de Casa Bigote.

Ahora cuando vaya a Alcampo c**o haya rape voy a comprar y la hago

Gracias Malenilla :wink:

malena
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Mensaje por malena » 05 Mar 2004 18:53

Meri escribió:Pues me gusta la receta de Casa Bigote.

Ahora cuando vaya a Alcampo c**o haya rape voy a comprar y la hago

Gracias Malenilla :wink:
otro dia en vez de hacerla con rape la voy a hacer con abadejo que a mi me gusta mucho, lo compro congelado.

Biznaga
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Mensaje por Biznaga » 05 Mar 2004 21:31

8O 8O 8O Esto tiene que estar bueno con cualquier tipo de pescado... Ahora, nunca se me hubiera ocurrido cascar los huevos para escalfarlos allí mismo.... Con huevos duros si he hecho algo parecido...

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 05 Mar 2004 21:48

Debe ser riquisimo, Malena!
Ya lo tengo anotado y pronto lo pruebo.
Besote, Diana

Meri
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Mensaje por Meri » 06 Mar 2004 17:43

Es verdad que con cualquier pescao que nos guste tiene que estar buena.

¿no se pero aparte de la página de internet esta receta me suena haberla leido no se donde! Lo mismo estoy equivocada.

Meri
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Mensaje por Meri » 07 Mar 2004 20:51

Buenisimos Malena, ya los probe :)

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