Receta 62**Carne a las 2 mostazas**:

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Anonymous
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Receta 62**Carne a las 2 mostazas**

Mensaje por Anonymous » 05 Mar 2004 19:08

Carne a las 2 mostazas

4 bifes de cuadril (Babilla para l@s españoles)
sal y pimienta negra recién molida
3 cucharadas de mostaza en polvo
cantidad necesaria de maizena
2 cucharadas de aceite
30 grs de mantequilla
3 puerros en rodajitas
3 cucharadas de vermouth
1 pocillo de los de café lleno de caldo
mostaza com?n (la que se compra preparada para untar)

Condimentar los bifes con sal, pimienta, la mostaza en polvo y rebozarlos con la maizena. Fre?rlos en las 2 cucharadas de aceite solo hasta que se doren de ambas caras, escurrirlos y reservar en una cacerola baja. Rehogar en la mantequilla los puerros, acomodarlos sobre los bifes y agregar el vermouth y el caldo en donde habremos dilu?do la mostaza preparada. Cocinar tapado, a fuego bajo 25 minutos. Servir con puré de batatas hecho con mantequilla y estrag?n

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Mensaje por Invitado » 06 Mar 2004 00:10

Babilla y culata de atras esas son las carnes que compro esta receta tiene que estar buenisima ..por algun sitio tengo la de carne a la Marssala
me encanta la carne en salsa...a la plancha la tengo aburrida....tanta dieta :oops: :oops:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 06 Mar 2004 00:12

ALMAMENTA escribió:Babilla y culata de atras esas son las carnes que compro esta receta tiene que estar buenisima ..por algun sitio tengo la de carne a la Marssala
me encanta la carne en salsa...a la plancha la tengo aburrida....tanta dieta :oops: :oops:
creo que fue Guru la que me dijo una vez que era babilla la carne a la que yo me refer?a :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 06 Mar 2004 00:13

ALMAMENTA escribió:Babilla y culata de atras esas son las carnes que compro esta receta tiene que estar buenisima ..por algun sitio tengo la de carne a la Marssala
me encanta la carne en salsa...a la plancha la tengo aburrida....tanta dieta :oops: :oops:
creo que fue Guru la que me dijo una vez que era babilla la carne a la que yo me refer?a :wink:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 06 Mar 2004 00:16

Debe estar riquisimo eso!
Gracias Susu por compartir, besos, Diana

mercedesrodriguez
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Mensaje por mercedesrodriguez » 06 Mar 2004 01:49

Leida y apuntada Susu? ?dos cucharadas de aceite no es poco para 4 filetes? :( :(

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 06 Mar 2004 03:51

mercedesrodriguez escribió:Leida y apuntada Susu? ?dos cucharadas de aceite no es poco para 4 filetes? :( :(
no, porque es solo para que no se peguen, no se trata de freírlos :wink:

Marcela
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Hola amiga

Mensaje por Marcela » 06 Mar 2004 07:10

Cual sera el cuadril y la babilla en Colombia? me encanto la receta.

Pemican
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Mensaje por Pemican » 06 Mar 2004 11:09

Esa receta tiene muy buena pinta Susu, me la copio, nunca compré babilla, o alomejor es que tambiénse llama de otra forma, ya me enterar? :wink:

kiwi
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Mensaje por kiwi » 06 Mar 2004 17:09

muy rico, Susu, pero nunca he visto la mostaza en polvo, la venden acá??
besitos. :wink:

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