AYUDA: CREMA AGRIA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00
AYUDA: CREMA AGRIA

Mensaje por irutxu » 08 Feb 2005 22:03

Hola! :D
seguro q esta consulta estará hecha un millon de veces pero no soy capaz de encontrarla :(

?Alguien puede decirme q es la crema agria? ¿Cómo se hace o dnd se compra?

Muuuuuchas gracias !!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Feb 2005 22:06

Así c**o muy de casa, muy de casa, puedes hacer nata cortada con un chorr?n de limón

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 08 Feb 2005 22:12

comoju escribió:Así c**o muy de casa, muy de casa, puedes hacer nata cortada con un chorr?n de limón
c**o dice Cova, en plan casero un brik de nata y el zumo de un limón, lo dejas a temperatura ambiente durante un ratito y ya...........

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 08 Feb 2005 22:28

MUCHISIMAS GRACIAS CHICAS !!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Feb 2005 22:37

Te iba a contestar pero ya te contestaron exactamente lo mismo que te iba a poner yo :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 08 Feb 2005 22:46

natalia escribió:Te iba a contestar pero ya te contestaron exactamente lo mismo que te iba a poner yo :wink:
se agradece igualmente :beso: :beso: :beso:

pelosuelto
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:23 Dic 2004 01:00

Mensaje por pelosuelto » 09 Feb 2005 15:17

Iba a responder lo mismo :wink:

REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 09 Feb 2005 15:34

Yo la preparo con vinagre de alcohol , primero pongo a hervir la nata cuando está por romper el hervor le pongo 2 cucharadas de vinagre y listo a colar


No es muy diferente solo cambia uno de los ingredientes

Saludos reg

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 09 Feb 2005 19:24

gracias !!! :beso: :beso: :beso:

REG creo q nunca he visto vinagre de alcohol :( .... :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Feb 2005 19:37

irutxu escribió:gracias !!! :beso: :beso: :beso:

REG creo q nunca he visto vinagre de alcohol :( .... :beso:
es el vinagre blanco cielo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados