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irutxu - Jefa de cocina

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 08 Feb 2005 22:06
Así c**o muy de casa, muy de casa, puedes hacer nata cortada con un chorr?n de limón
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MariaJulia - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por MariaJulia » 08 Feb 2005 22:12
comoju escribió:Así c**o muy de casa, muy de casa, puedes hacer nata cortada con un chorr?n de limón
c**o dice Cova, en plan casero un brik de nata y el zumo de un limón, lo dejas a temperatura ambiente durante un ratito y ya...........
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irutxu - Jefa de cocina

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por irutxu » 08 Feb 2005 22:28
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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 08 Feb 2005 22:37
Te iba a contestar pero ya te contestaron exactamente lo mismo que te iba a poner yo

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irutxu - Jefa de cocina

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por irutxu » 08 Feb 2005 22:46
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REG - Repostera-pastelera/o

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por REG » 09 Feb 2005 15:34
Yo la preparo con vinagre de alcohol , primero pongo a hervir la nata cuando está por romper el hervor le pongo 2 cucharadas de vinagre y listo a colar
No es muy diferente solo cambia uno de los ingredientes
Saludos reg
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irutxu - Jefa de cocina

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por irutxu » 09 Feb 2005 19:24
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