Macarrons amb mat? i ametlles:

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nuvol
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Macarrons amb mat? i ametlles

Mensaje por nuvol » 09 Feb 2005 00:22

Ingredientes

200 g. de almendras tostadas
1/4 kg. de matú (no tengo ni idea de c**o se llama, en su defecta poner queso fresco)
100 g. de queso de untar tipo philadelfia
200 g. de mantequilla
3/4 kg. de macarrones
aceite, sal y pimienta


Picar las almendras pero que no queden superfinas, añadir el queso, el matú, la mantequilla derritida y un poco de pimienta?
Hervir la pasta y escurri
En una fuente mezclar muy bien la mitad de la mezcla que hemos preparado con los macarrones y cubrir con el resto de la mezcla. Para que se mezcle bien hacerlo cuando los macarrones todavia estan calientes
Gratinar y servir, a mi me gusta cuando esta muy caliente, pero hay quien se lo come tibio

:wink:

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Mensaje por Invitado » 09 Feb 2005 00:26

El matú es requeson Nuvol :wink:

maripepa
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Mensaje por maripepa » 09 Feb 2005 00:27

:D :D :D :D Que ricos !!!!!! Que envidia!!!!!! Los guardaré.
Nuvol ,creo que el matú es requeson .Siempre o? lo de miel y matú y creo que es brossat ( requeson )

:beso: :beso:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 09 Feb 2005 00:30

chipiron escribió:El matú es requeson Nuvol :wink:
Gracias por salvarme de mis problemas idiomaticos :beso: :beso: :beso:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 09 Feb 2005 00:32

maripepa escribió::D :D :D :D Que ricos !!!!!! Que envidia!!!!!! Los guardaré.
Nuvol ,creo que el matú es requeson .Siempre o? lo de miel y matú y creo que es brossat ( requeson )

:beso: :beso:
Chipy ya me dijo que era requeson :nodigona: tengo serios problemas ling?isticos :duda:

me encanta el "mel i mato" es uno de mis postres favoritos :wink:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por maripepa » 09 Feb 2005 00:36

Aquí encontré algo ,es leche de cabra con cuajo.


Mel i matú

Para 4 personas Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:
-1 l de leche de cabra o de vaca
-10 g de cuajo en polvo
-2 dl. de agua

Elaboración:
1. Mezclar el agua con el cuajo en polvo.
2. Poner la leche en un cazo al fuego y que hierva. Cuando ya ha hervido y está aún caliente, añadirle 4 cucharadas de la mezcla del cuajo.
3. Seguidamente, colar la leche en un recipiente, con cuidado, con un colador de malla muy fina. Comprobar que el suero que desprende la leche pasa al recipiente y en el colador queda el matú.
4. Este matú se puede servir con azúcar o con almendras picadas, pero la manera más exquisita de tomarlo es con miel.
5. Se pone el matú obtenido repartido en 4 platos y se vierte una cucharada de miel sobre cada porci?n de matú.


:beso:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 09 Feb 2005 00:40

maripepa escribió:Aquí encontré algo ,es leche de cabra con cuajo.


Mel i matú

Para 4 personas Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:
-1 l de leche de cabra o de vaca
-10 g de cuajo en polvo
-2 dl. de agua

Elaboración:
1. Mezclar el agua con el cuajo en polvo.
2. Poner la leche en un cazo al fuego y que hierva. Cuando ya ha hervido y está aún caliente, añadirle 4 cucharadas de la mezcla del cuajo.
3. Seguidamente, colar la leche en un recipiente, con cuidado, con un colador de malla muy fina. Comprobar que el suero que desprende la leche pasa al recipiente y en el colador queda el matú.
4. Este matú se puede servir con azúcar o con almendras picadas, pero la manera más exquisita de tomarlo es con miel.
5. Se pone el matú obtenido repartido en 4 platos y se vierte una cucharada de miel sobre cada porci?n de matú.


:beso:
Hace años cuando todavia se encontraba leche de vaca fresca (hoy ya es casi imposible), en casa haciamos mato, pero lo que haciamos era hervir mucho la leche y en el ultimo hervor echar un chorrito de vinagre asi la leche se cortaba y con un trapo de hilo o algodon fino blanco la colabamos y lo que quedaba en el trapo se envolvia en el mismo y a la nevera, era el mejor mato que he probado nunca.

Normalmente el que copmpramos en las tiendas es de vaca, pero el de cabra que se encuentra bastante por la parte de la Vall d'Aran tambien me gusta bastante.

:wink:

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Mensaje por maripepa » 09 Feb 2005 00:44

nuvol escribió:
maripepa escribió:Aquí encontré algo ,es leche de cabra con cuajo.


Mel i matú

Para 4 personas Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:
-1 l de leche de cabra o de vaca
-10 g de cuajo en polvo
-2 dl. de agua

Elaboración:
1. Mezclar el agua con el cuajo en polvo.
2. Poner la leche en un cazo al fuego y que hierva. Cuando ya ha hervido y está aún caliente, añadirle 4 cucharadas de la mezcla del cuajo.
3. Seguidamente, colar la leche en un recipiente, con cuidado, con un colador de malla muy fina. Comprobar que el suero que desprende la leche pasa al recipiente y en el colador queda el matú.
4. Este matú se puede servir con azúcar o con almendras picadas, pero la manera más exquisita de tomarlo es con miel.
5. Se pone el matú obtenido repartido en 4 platos y se vierte una cucharada de miel sobre cada porci?n de matú.


:beso:
Hace años cuando todavia se encontraba leche de vaca fresca (hoy ya es casi imposible), en casa haciamos mato, pero lo que haciamos era hervir mucho la leche y en el ultimo hervor echar un chorrito de vinagre asi la leche se cortaba y con un trapo de hilo o algodon fino blanco la colabamos y lo que quedaba en el trapo se envolvia en el mismo y a la nevera, era el mejor mato que he probado nunca.

Normalmente el que copmpramos en las tiendas es de vaca, pero el de cabra que se encuentra bastante por la parte de la Vall d'Aran tambien me gusta bastante.

:wink:
Valeeeeee ,pues entonces te pongo otra traducci?n ,es lo que antes aquí vendían c**o llet formatjada. :wink: :wink:

:beso: :beso:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 09 Feb 2005 00:49

maripepa escribió:
nuvol escribió:
maripepa escribió:Aquí encontré algo ,es leche de cabra con cuajo.


Mel i matú

Para 4 personas Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:
-1 l de leche de cabra o de vaca
-10 g de cuajo en polvo
-2 dl. de agua

Elaboración:
1. Mezclar el agua con el cuajo en polvo.
2. Poner la leche en un cazo al fuego y que hierva. Cuando ya ha hervido y está aún caliente, añadirle 4 cucharadas de la mezcla del cuajo.
3. Seguidamente, colar la leche en un recipiente, con cuidado, con un colador de malla muy fina. Comprobar que el suero que desprende la leche pasa al recipiente y en el colador queda el matú.
4. Este matú se puede servir con azúcar o con almendras picadas, pero la manera más exquisita de tomarlo es con miel.
5. Se pone el matú obtenido repartido en 4 platos y se vierte una cucharada de miel sobre cada porci?n de matú.


:beso:
Hace años cuando todavia se encontraba leche de vaca fresca (hoy ya es casi imposible), en casa haciamos mato, pero lo que haciamos era hervir mucho la leche y en el ultimo hervor echar un chorrito de vinagre asi la leche se cortaba y con un trapo de hilo o algodon fino blanco la colabamos y lo que quedaba en el trapo se envolvia en el mismo y a la nevera, era el mejor mato que he probado nunca.

Normalmente el que copmpramos en las tiendas es de vaca, pero el de cabra que se encuentra bastante por la parte de la Vall d'Aran tambien me gusta bastante.

:wink:
Valeeeeee ,pues entonces te pongo otra traducci?n ,es lo que antes aquí vendían c**o llet formatjada. :wink: :wink:

:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: al final sabre c**o se llama en todas las regiones y en todos los idiomas :wink:

Gracias bonita :beso: :beso:

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Mensaje por maripepa » 09 Feb 2005 00:58

nuvol escribió:
maripepa escribió:
nuvol escribió: Hace años cuando todavia se encontraba leche de vaca fresca (hoy ya es casi imposible), en casa haciamos mato, pero lo que haciamos era hervir mucho la leche y en el ultimo hervor echar un chorrito de vinagre asi la leche se cortaba y con un trapo de hilo o algodon fino blanco la colabamos y lo que quedaba en el trapo se envolvia en el mismo y a la nevera, era el mejor mato que he probado nunca.

Normalmente el que copmpramos en las tiendas es de vaca, pero el de cabra que se encuentra bastante por la parte de la Vall d'Aran tambien me gusta bastante.

:wink:
Valeeeeee ,pues entonces te pongo otra traducci?n ,es lo que antes aquí vendían c**o llet formatjada. :wink: :wink:

:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: al final sabre c**o se llama en todas las regiones y en todos los idiomas :wink:

Gracias bonita :beso: :beso:
Ves ,c**o en este foro se aprende mucho!!!!
Ala ,ya te puedes ir a dormir ,ya sabes una cosa más!!! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

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