Por fi!!!!! receta de tarta de nueces.:

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Suyai
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Por fi!!!!! receta de tarta de nueces.

Mensaje por Suyai » 09 Feb 2005 12:31

Hola tod@s! a ver si me pueden dar una manito con alguna receta de tarta de nueces, me fascinan en estamos en plena cosecha por estos lares. Desde ya muchísimas gracias! Saludos. Suyai. :)

La_mas_seria
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Mensaje por La_mas_seria » 09 Feb 2005 15:03

Copiada de comidadraft.com

Tarta de nueces y caramelo





Ingredientes


1-1/4 taza de migajas de galletas de trigo HONEY MAID Graham Cracker Crumbs

1/4 taza (1/2 barra) de mantequilla o margarina, derretida

3 cucharadas de azúcar morena

1/4 cucharadita de canela en polvo

35 caramelos KRAFT Caramels

1/3 taza de crema para batir

1 cucharada de café instantúneo MAXWELL HOUSE Instant Coffee, de cualquier variedad

3 tazas de pacanas (nueces) troceadas PLANTERS Pecan Pieces, tostadas

1 cuadrito de chocolate de repostería semidulce BAKER'S Semi-Sweet Baking Chocolate, derretido (opcional)









Preparación


PRECALIENTA el horno a 325?F. Mezcla las migas, la mantequilla, el azúcar y la canela. Presiona firmemente contra la base de un molde de 9 pulgadas desmontable, con aro de resorte. Hornea durante 10 minutos o hasta que está ligeramente dorado. Deja enfriar sobre una rejilla.

COMBINA los caramelos, la crema y el café en un taz?n grande, apto para microondas. Calienta en el microondas a potencia ALTA entre 2 y 3 minutos, o hasta que los caramelos están completamente derretidos, revolviendo después de cada minuto. Agrega las pacanas. Esparce la mezcla de caramelo sobre la corteza.

ENFR?A en la nevera durante 1 hora o hasta que está firme. Roc?a con chocolate derretido. Corta en 12 porciones para servir. Guarda la tarta que sobre en la nevera.

pelosuelto
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Mensaje por pelosuelto » 09 Feb 2005 15:07

Suyai tengo archivadas estas recetas,espero sean de tu agrado

Nombre: madoka
Fecha: 27-11-04 14:43

Pecan pie
Pralin? y crema-Azúcar 200 g-Crema de leche 500 cc-Nueces 200 g
Masa-Agua fría Cantidad necesaria-Azúcar 1 Taza-Harina 0000 500 g-Manteca 250 g-Sal Una pizca
Relleno-Azúcar 1 Taza-Esencia de vainilla 1 cdita.-Huevos 3 Unidades-Kero 1 Taza-Manteca 4 cdas.-Nueces pecan 1 Taza- Varios-Kero Cantidad necesaria-Manteca Cantidad necesaria
Nueces pecan 500 g-Opcional-Alm?bar de cacao --Menta fresca -- Bebida sugerida-Caf? descafeinado -
PROCEDIMIENTO-Pralin? y crema- En una sartén prepare un caramelo rubio con el azúcar.- Agregue las nueces, mezcle y vierta sobre una l?mina de papel manteca.- Deje enfriar hasta que solidifique y luego procese hasta reducirlo a polvo.- Reserve en la heladera.- Bata la crema de leche a punto chantilly y mezcle con dos cucharadas de pralin?.
Masa- Tamice la harina y mezcle con la sal.- Procese la harina con la manteca hasta obtener una masa arenosa.- Incorpore el azúcar, agua poco a poco y termine de procesar hasta unir los ingredientes.- Forme un bollo con las manos, cubra con un film y deje reposar en la heladera durante 30 minutos.
Relleno- Procese la manteca pomada con el azúcar hasta obtener consistencia cremosa.- Incorpore los huevos uno a uno y contin?e mezclando.- Añada el kero, la esencia de vainilla, las nueces y mezcle bien.Armado- Estire la masa hasta obtener 1/2 cm de espesor y forre un molde para tarta previamente enmantecado.- Recorte los excedentes de masa y pinche la superficie de la masa.- Cubra con el relleno y distribuya las nueces en la superficie del relleno.- Cocine en el horno precalentado a 180º C durante 30 minutos aproximadamente.- Deje enfriar y pincele la superficie con kero.Presentaci?n- En el centro de un plato sirva una porci?n de tarta, de lado sirva una porci?n de crema batida, roc?e los bordes con almíbar de cacao y espolvoree con pralin?.- Decore con hojas de menta fresca.


KERO

Hola madoka, el kero es un jarabe de glucosio del cereal, que se extrae del mais, tiene una consistencia c**o la miel. Tambien se extrae de otros cereales. Tambien se conoce c**o malto de mais.
http://www.monografias.com/trabajos16/m ... rina.shtml
Espero te sirva.
saludos, carlos gnavi.

Nombre: Josefina Gonzalez
Fecha: 27-11-04 17:52

Kero es una marca de jarabe de maiz c**o te ha dicho Carlos, ahora la encuentras bajo el nombre de Karo

Lo hay claro (bueno es transparente) y oscuro y es muy usado por los diabeticos

Nombre: Flor
Fecha: 29-11-04 01:35

Hola amiga!
Veo lo que preguntas y supongo que se refiera a la miel Karo y ésta es la marca de una miel de maíz. Puedes usar ésta o cualquier miel de maple. Voy a buscar la receta de Pecan Pie que tengo y luego te la pongo.
Saludos y un abrazo para tú.
Flor.

http://www.afuegolento.com/clubdeamigos ... ?id=145440

Nombre: Flor
Fecha: 22-12-04 00:51

PECAN PIE


Masa quebrada
300 grs. de harina con royal
150 grs. de mantequilla
3 c. azúcar
1 huevo
vainilla
2 c. de leche (si es necesario)
Relleno:
2 huevos
pizca de sal
40 grs. de mantequilla derretida
150 ml. de miel de maple
150 grs. de azúcar moreno
1 cc. de vainilla
1 c. de canela en polvo
200 grs. de nueces ? pecanas
1/2 taza de crema
1 c. maicena

Preparar la masa y cubrir un molde engrasado,poner el relleno, espolvorear con un poco de azúcar moreno y canela en polvo (adicional)
y al horno.
Nota.- Con ésta receta puedes hacer variaciones, por ejemplo puedes cambiar las nueces por manzanas verdes picadas (3), durazno en almíbar, pera y almendras, etc. No frutas ?cidas.
Pueden preparar en molde de pie grande o en moldecitos de tartaletas, tambiénen charola grande ? pyrex y cortar en cuadritos y servir en pirotines ? capacillos.
Espero les guste.
Flor.

http://www.afuegolento.com/clubdeamigos ... ?id=147367

pelosuelto
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Mensaje por pelosuelto » 09 Feb 2005 15:10

La_mas_seria, apuntada! :up:

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 09 Feb 2005 17:14

Tarta de Nueces:
Masa quebrada
Nueces molidas 200 g
azúcar 200 g
huevos 3
jerez o moscatel o vino quinado o algo por el estilo 1 copita (yo le pongo muy poquito)
Se mezclan las almendras con el azúcar, el jerez y las yemas y por último se incorporan las claras a punto de nieve, con cuidado de que no se bajen.
Se cubre el fondo y las paredes de un molde, mejor desmontable, con la masa quebrada y se vierte la preparación de nueces. Se cuece a horno moderado.
Muy rica, al menos en casa nos gusta mucho. :beso:
Me olvidaba, yo la hago con nueces de nogal, no con pacanas, pero imagino que saldrá igual pues el sabor es muy parecido y hasta el aspecto.
Última edición por saskia7 el 09 Feb 2005 20:14, editado 1 vez en total.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 09 Feb 2005 20:12

Te pongo varias, todas del foro:

Torta h?meda de bananas y nueces

Ingredientes:

120 gr.de manteca
225 gr.de azúcar
3 huevos
4 bananas
225gr.de nueces
225 gr.de harina
1 cda.de polvo leudante

para el caramelo:
200 gr.de azúcar
cantidad nec.de agua

Para decorar:
150 gr.de azúcar
4 bananas

Colocar en un bol la manteca a temperatura ambiente. Agregar el azúcar e incorporar a la manteca. Reservar.
Aparte, batir los huevos a punto blanco e incorporarlos a la preparación anterior con movimientos envolventes. Reservar.
Realizar un puré con las 4 bananas y agregar a la preparación junto a las nueces procesadas.
Luego, añadir de a poco la harina cernida junto al polvo leudante.
Verter la preparación en un molde desarmable de 26 cm.de diámetro, con su base forrada en papel manteca, enmantecado. Dejar reposar a temperatura ambiente por espacio de 20 minutos para que leve la preparación. Luego, llevar a horno precalentado a 180º por espacio de 30 minutos. Dejar enfriar.

Para el caramelo:
Colocar en una cacerola 200 gr.de azúcar, cubrir con agua y llevar a fuego hasta obtener un caramelo no muy oscuro. Pelar las bananas, cortar en rodajas gruesas al sesgo e incorporarlas al caramelo. Mover la cacerola para que las rodajas de banana se impregnen bien con el caramelo. Cocinar de 5 a 7 minutos.

Para decorar:
Retirar del fuego y colocar las rodajas de banana acarameladas en una placa enmantecada; espolvorear con 150 gr.de azúcar. Cubrirlas con papel metalizado y llevar a horno a 180º durante 20 minutos. Retirar y decorar la torta con las bananas acarameladas

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Tarta de nueces
5 huevos
250 gr. de mantequilla, blanda pero no derretida
200 gr. de azúcar
250 gr. de harina
250 gr. de nueces
1cuch.de polvo Royal.
Para la glasura:
250 gr. de azúcar glas
125 gr. de chocolate de cocinar,sin leche
7? 9 cucharadas de agua
una bola c**o una nuez de mantequilla
Extra: -4 a 6 cucharadas de mermelada de albaricoque, se puede cambiar por la de fresa. -mantequilla para el molde
pan rallado para el molde
Moler las nueces no demasiado molida Engrasar el molde con mantequilla espolvoreandolo con el pan rallado Encender el horno. -separar la clara de las yemas, cada cosa en un bol -batir las claras a punto de nieve con 1/3 del azúcar (echar el azúcar cuando están un poco batidas). reservar. batir las yemas con 1/3 del azúcar hasta formar una crema blanquecina. Reservar -batir la mantequilla blanda con el azúcaragregar a la mantequilla-azúcar, las crema de las yemas y batir. - a la crema de mantequilla yemas se le añaden las nueces,mezclar, Añadir, a esta masa entremezclando la harina tamizada y las claras batidas, cuando quede la mitad de la harina, mezclarla con la levadura y seguir, dejar un poco de las claras para mezclar al final -Echar en el molde y meter al horno. -Desmoldar y dejar enfriar encima de la rejilla, dandole la vuelta.Es decir a medio enfriar poner en la parte de arriba la parte que tocaba el molde. -Mientras que se enfria, preparad la glasura. -Cuando esta casi frio, ponedlo en la fuente donde lo vayais a servir con la parte plana arriba, la del fondo, pero colocando por los bordes papel de cocina (meted un poco por debajo, pero de manera que al tirar de ellos los podais sacar. -Untar la parte plana de arriba con la mermelada y los bordes (esto cierra los poros y evita que la glasura se introduzca dentro del bizcocho). el tiempo de la tarta en el horno son mas o menos 45 mn.
Glaseado
-colocar en el cazo el azúcar con el chocolate hecho trozos y el agua poner al fuego flojo)y cuando en chocolate empiece a derretirse mezclar con el batidor de mano hasta que está qremoso, retirar, enfriar un poco y añadirle la mantequilla batiendo (no debe de estar demasiado caliente par que esta no se ponga líquida. Echar la glasura inmediatamente y colocar las nueces (si se quiere caramelizadas) de adorno, antes de que esta se seque.

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Tarta de nueces al Roquefort

180 gr.. Roquefort
100 gr. nata
6 clara de huevo
4 yemas
120 gr. de nueces
Masa quebrada

- Forar un molde redondo desmoldable con la masa quebrada y cocer al horno 15 minutos a 180ºC.
- Montar las claras a punto de nieve, resevar.
- Mezclar el roquefor, las yemas y la nata 1 minuto a v. 4. Añadir a las claras con mucho cuidado.
- Rellenar el molde y cocer 20 mitutos a 180ºC.
- Adornar con las nueces y servir.

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Tarta de nueces al Roquefort

180 gr.. Roquefort
100 gr. nata
6 clara de huevo
4 yemas
120 gr. de nueces
Masa quebrada

- Forar un molde redondo desmoldable con la masa quebrada y cocer al horno 15 minutos a 180ºC.
- Montar las claras a punto de nieve, resevar.
- Mezclar el roquefor, las yemas y la nata 1 minuto a v. 4. Añadir a las claras con mucho cuidado.
- Rellenar el molde y cocer 20 mitutos a 180ºC.
- Adornar con las nueces y servir.

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Espero que te gusten :beso:

Suyai
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Mensaje por Suyai » 10 Feb 2005 12:25

Much?sismas gracias a tod@s!!!!!!! Intentar? pareparar todas las recetas, eso sí llevar? tiempo, luego les cuento. Que tengan un excelente día! Saludos. Suyai. :plas:

pelosuelto
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Mensaje por pelosuelto » 11 Feb 2005 13:30

saskia7 apuntada! :up:
Suyai que te salgan ricas :up: ? quedaré alguna nuez por la zona? :wink:

melba
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Mensaje por melba » 12 Feb 2005 09:23

BIZCOCHO:
100 g de mantequilla o margarina
250 g de harina
250 g de azúcar
4 huevos
nueces y pasas

Derretir la mantequilla
añadir el azúcar y los huevos de uno en uno
mezclar la levadura con la harina y añadir
distribuir las nueces y las pasas en la masa
hornear 1 hora

melba
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Mensaje por melba » 12 Feb 2005 21:43

PERDON, ME HE EQUIVOCADO CON LA MANTEQUILLA SON 250 G

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