Ravioles de salm?n (pero los hice de trucha):
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires Argentina
Ravioles de salm?n (pero los hice de trucha)
Mas que fácil
“Con manos limpias y sin anillos”
Relleno
Ingredientes
Carne de salm?n: ? kilo
Camarones: 100 gramos
Sal
Pimienta
Queso raggianitoo(parmesano): 50 gramos
Cilantro: ramillete
Aj? picante fresco: una puntita
Aceite: 3 cucharadas
Pasta
Harina: 150 gramos
Huevos: 1 ?
Sal
Agua: cantidad necesaria
Perejil
Relleno
Moler la carne de salm?n o (trucha en mi caso) los camarones y agregar la sal la pimienta y el queso, se pica bien, no ser vago y picar a cuchillo y refrigerar, luego picar el cilantro el aj? agregar la sal el aceite mezclar y reservar.
Armado
En un molde de compresi?n se colocara una porci?n de salm?n de unos 2 cm de alto una pequeña lamina de cilantro comprimimos y listo al molde para horno, lo cocinamos a horno suave por espacio de 2 minutos y sacamos para que enfríe. Mientras estiramos la masa para los ravioles. Bueno c**o armar no hace falta decir masa salm?n masa y al agua hirviendo pero no a borbotones, cuando están listos a degustarlos con una salcita suave de manteca de cabezas de camarones(que se las cuento después)
Parece laboriosa pero es muy simple y fácil
Saludos reg
Mas que fácil
“Con manos limpias y sin anillos”
Relleno
Ingredientes
Carne de salm?n: ? kilo
Camarones: 100 gramos
Sal
Pimienta
Queso raggianitoo(parmesano): 50 gramos
Cilantro: ramillete
Aj? picante fresco: una puntita
Aceite: 3 cucharadas
Pasta
Harina: 150 gramos
Huevos: 1 ?
Sal
Agua: cantidad necesaria
Perejil
Relleno
Moler la carne de salm?n o (trucha en mi caso) los camarones y agregar la sal la pimienta y el queso, se pica bien, no ser vago y picar a cuchillo y refrigerar, luego picar el cilantro el aj? agregar la sal el aceite mezclar y reservar.
Armado
En un molde de compresi?n se colocara una porci?n de salm?n de unos 2 cm de alto una pequeña lamina de cilantro comprimimos y listo al molde para horno, lo cocinamos a horno suave por espacio de 2 minutos y sacamos para que enfríe. Mientras estiramos la masa para los ravioles. Bueno c**o armar no hace falta decir masa salm?n masa y al agua hirviendo pero no a borbotones, cuando están listos a degustarlos con una salcita suave de manteca de cabezas de camarones(que se las cuento después)
Parece laboriosa pero es muy simple y fácil
Saludos reg
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