Ravioles de salm?n (pero los hice de trucha):

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REG
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Ravioles de salm?n (pero los hice de trucha)

Mensaje por REG » 09 Feb 2005 15:38

Ravioles de salm?n (pero los hice de trucha)


Mas que fácil

“Con manos limpias y sin anillos”

Relleno

Ingredientes

Carne de salm?n: ? kilo
Camarones: 100 gramos
Sal
Pimienta
Queso raggianitoo(parmesano): 50 gramos
Cilantro: ramillete
Aj? picante fresco: una puntita
Aceite: 3 cucharadas

Pasta

Harina: 150 gramos
Huevos: 1 ?
Sal
Agua: cantidad necesaria
Perejil

Relleno

Moler la carne de salm?n o (trucha en mi caso) los camarones y agregar la sal la pimienta y el queso, se pica bien, no ser vago y picar a cuchillo y refrigerar, luego picar el cilantro el aj? agregar la sal el aceite mezclar y reservar.

Armado

En un molde de compresi?n se colocara una porci?n de salm?n de unos 2 cm de alto una pequeña lamina de cilantro comprimimos y listo al molde para horno, lo cocinamos a horno suave por espacio de 2 minutos y sacamos para que enfríe. Mientras estiramos la masa para los ravioles. Bueno c**o armar no hace falta decir masa salm?n masa y al agua hirviendo pero no a borbotones, cuando están listos a degustarlos con una salcita suave de manteca de cabezas de camarones(que se las cuento después)

Parece laboriosa pero es muy simple y fácil

Saludos reg

Bela
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Mensaje por Bela » 09 Feb 2005 16:08

:D :D

Esta la he entendido a la primera.Muy rica tiene que estar,si señor.
Gracias reg.


:beso: :beso:

REG
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Mensaje por REG » 09 Feb 2005 16:12

Son super ricos y mas si lo acompañas con una salsa crema de choclos y guarnici?n de porotos negros fritos

saludos reg

Bela
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Mensaje por Bela » 09 Feb 2005 16:15

REG escribió:Son super ricos y mas si lo acompañas con una salsa crema de choclos y guarnici?n de porotos negros fritos

saludos reg


:cry: :cry: :cry: :cry: ¿Qué son los porotosí.
Much@s no conocemos todas las cosas argentinas.

:beso: :beso:

REG
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Mensaje por REG » 09 Feb 2005 16:54

Son super ricos y mas si lo acompañas con una salsa crema de choclos y guarnici?n de porotos negros fritos

REG
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Mensaje por REG » 09 Feb 2005 17:05

y si te digo frijoles negros

Bela
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Mensaje por Bela » 09 Feb 2005 17:12

REG escribió:y si te digo frijoles negros



:lol: :lol: Me imaginaba que seráa eso,pero no estaba segura.Gracias.

:beso: :beso:

domy
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Mensaje por domy » 09 Feb 2005 18:02

ME GUSTA ESTA RECETA TAN RICA, GRACIAS!!!!

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 09 Feb 2005 19:52

Bela escribió:
REG escribió:Son super ricos y mas si lo acompañas con una salsa crema de choclos y guarnici?n de porotos negros fritos

saludos reg


:cry: :cry: :cry: :cry: ¿Qué son los porotosí.
Much@s no conocemos todas las cosas argentinas.

:beso: :beso:
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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 09 Feb 2005 19:55

Me encantó, en cuanto a la receta de la salsita, espero la tuya y veo si me gusta más o si le pongo la mía, que la hago con crema (nata) en lugar de manteca (mantequilla) :wink:

gracias :beso:

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