200GR DE LENTEJAS REMOJADAS LA NOCHE ANTERIOR
3 CEBOLLAS PICADAS
2 DIENTES DE AJO PICADOS
1 ZANAHORIA GRANDE PICADA
1 PIMIENTO PICADO
2 CUCHARADAS DE SALSA DE PESCADO
1 SEPIA
2 FILETES DE FLETAN
4 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
SAL,PIMIENTA,
HARINA,HUEVO Y COPOS DE PURE DE PATATA
SAL,PIMIENTA,ACEITE Y AGUA
PREPARACION:
EN UNA OLLA PONEMOS LAS CEBOLLAS,LOS AJOS,LA ZANAHORIA Y EL PIMIENTO A SOFREIR.
MIENTRAS LIMPIAMOS LA SEPIA Y LA CORTAMOS A TROZOS REGULARES.
CUANDO EL SOFRITO ESTA HECHO A?ADIMOS LA SEPIA Y LA REMOVEMOS UN RATO, LUEGO AGREGAMOS LA SALSA DE PESCADO,SUBIMOS EL FUEGO Y REMOVEMOS UN PAR DE MINUTOS.
PONEMOS EL TOMATE,SAL PIMIENTA Y DEJAMOS COCER HASTA QUE ESTE LA SEPIA TIERNA.
MIENTRAS CORTAMOS EL PESCADO A TROZOS GRANDES,LOS REBOZAMOS EN HARINA,HUEVO Y LOS COPOS DE PURE DE PATATA Y LOS FREIMOS A FUEGO FUERTE HASTA QUE ESTEN DORADOS POR FUERA,SACAMOS Y APARTAMOS.
CUANDO LA SEPIA ESTE CASI TIERNA VERTEMOS LAS LENTEJAS,RECTIFICAMOS DE SALAZON Y LAS COCEMOS.
CUANDO TENEMOS LAS LENTEJAS A FALTA DE UNOS MINUTOS PARA ACABAR LA COPCION PONEMOS LOS FILETES DE PESCADO Y COMPLETAMOS COCIENDO HASTA QUE LAS LNTEJAS ESTEN COCIDAS.
LISTO
ESPERO OS GUSTEN
