Necesito unas recetas de caracoles (los de tierra) no importa cual sea
saludos reg
Necesito unas recetas de caracoles:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:506
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires Argentina
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Necesito unas recetas de caracoles
fijate esta que tiene una pinta buenísima:REG escribió:Necesito unas recetas de caracoles (los de tierra) no importa cual sea
saludos reg
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... sc&start=0
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Esta receta la puse hace algun tiempo, igual te sirve.......... de todas formas traducire otras que tengo para ponertelas
Esta es una receta muy tipica de mi tierra,
Conejo con caracoles
Ingredientes:
1 conejo
1 cebolla grande
2 tomates maduros
3 dientes de ajo
un poco de harina
un puñado de almendras tostadas
2 o 3 Carquinyolis (no encuentro la traduccion supongo que lo podeis sustituir por un par de galletas)
1 rama de canela
oregano, tomillo y laurel
1 vaso de caldo
1 vaso de vino rancio
aceite y sal
Preparación:
Se lavan muy bien los caracoles y se enga?an, metiendolos en una olla con agua fria que se va calentando a fuego lento.
Se coge el conejo a trozos no muy grandes, se salpimienta y se pone en una cazuela con aceite caliente.
Cuando empieza a coger color se añade la cebolla bien picada, cuando esta tambien empieza a tomar color se añade el tomate pelado y rallado
Cuando el tomate ya esta, se cuelan los caracoles y se añaden a la cazuela junto con la canela, una o dos hojas de laurel, un poco de oregano y una ramita de tomillo. Se añade el caldo y una cucharada de harina y se revuelve bien. Se deja cocer a fuego lento
Cuando este casi al punto, se hace una picada con las almendras tostadas, el ajo y los carquinyolis, cuando esta picado se mezcla con el vino y se añade a la cazuela.
Se deja cocer 10 min mas a fuego lento y listo


Esta es una receta muy tipica de mi tierra,
Conejo con caracoles
Ingredientes:
1 conejo
1 cebolla grande
2 tomates maduros
3 dientes de ajo
un poco de harina
un puñado de almendras tostadas
2 o 3 Carquinyolis (no encuentro la traduccion supongo que lo podeis sustituir por un par de galletas)
1 rama de canela
oregano, tomillo y laurel
1 vaso de caldo
1 vaso de vino rancio
aceite y sal
Preparación:
Se lavan muy bien los caracoles y se enga?an, metiendolos en una olla con agua fria que se va calentando a fuego lento.
Se coge el conejo a trozos no muy grandes, se salpimienta y se pone en una cazuela con aceite caliente.
Cuando empieza a coger color se añade la cebolla bien picada, cuando esta tambien empieza a tomar color se añade el tomate pelado y rallado
Cuando el tomate ya esta, se cuelan los caracoles y se añaden a la cazuela junto con la canela, una o dos hojas de laurel, un poco de oregano y una ramita de tomillo. Se añade el caldo y una cucharada de harina y se revuelve bien. Se deja cocer a fuego lento
Cuando este casi al punto, se hace una picada con las almendras tostadas, el ajo y los carquinyolis, cuando esta picado se mezcla con el vino y se añade a la cazuela.
Se deja cocer 10 min mas a fuego lento y listo




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados