Tengo una dudilla...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Tengo una dudilla...

Mensaje por MAJO » 11 Feb 2005 11:19

Alguien me podria decir que es marisco con magro y cuales son asi? :duda:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 11 Feb 2005 11:26

N.P.I.
Jamás lo he oido.
:beso:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 11 Feb 2005 11:32

Ni idea, donde has visto eso? :o
:wink:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 11 Feb 2005 12:09

EN UNA DIETA DE ADELGAZAMIENTO, ES UN POCO RARO VERDAD?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Feb 2005 22:58

MAJO escribió:EN UNA DIETA DE ADELGAZAMIENTO, ES UN POCO RARO VERDAD?
Lo es. Pon? la frase completa, a ver si adivinamos :wink:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 12 Feb 2005 01:07

En la dieta que yo estoy haciendo ahora (la que puso en el foro Chef Múnica), dice: "pescado o marisco magro". Por magro se entiende sin grasa o con muy poca.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Feb 2005 01:12

saskia7 escribió:En la dieta que yo estoy haciendo ahora (la que puso en el foro Chef Múnica), dice: "pescado o marisco magro". Por magro se entiende sin grasa o con muy poca.
y cual es ese marisco? :nodigona:

es que con lo que dices no aclaras nada

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 12 Feb 2005 01:14

Pues que yo sepa el marisco no tiene apenas grasas, así que podrán ser gambas, langostinos, langosta, bogavante, cosas así, no s?, no me pareció nada raro cuando lo leí en la dieta. Yo creo que lo de magro va más bien por el pescado, para que no se tome ese día pescado graso.
Yo en el anterior mensaje trataba de aclarar la frase "marisco con magro", que yo creo que es una mala transcripci?n, vaya, que la persona que le pasó la dieta lo copié mal.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Feb 2005 01:22

saskia7 escribió:Pues que yo sepa el marisco no tiene apenas grasas, así que podrán ser gambas, langostinos, langosta, bogavante, cosas así, no s?, no me pareció nada raro cuando lo leí en la dieta. Yo creo que lo de magro va más bien por el pescado, para que no se tome ese día pescado graso.
Yo en el anterior mensaje trataba de aclarar la frase "marisco con magro", que yo creo que es una mala transcripci?n, vaya, que la persona que le pasó la dieta lo copié mal.
yo lo entiendo de otra forma

marisco con magro:
marisco por un lado y magro por otro, y por magro entiendo carne, todo depende del contexto en el que este "marisco con carne"

nos sacaria de dudas si pusiera el parrafo completo

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: Tengo una dudilla...

Mensaje por family_3355 » 12 Feb 2005 01:37

[quote="MAJO"]Alguien me podria decir que es marisco con magro y cuales son asi? :duda:[/quote

Hola MAJO, he estado buscando en GOOGLE y no me sale nada de marisco con magro, me sale o magro por un lado o marisco por otro. Lo siento no ser de mas ayuda :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados