
Ingredientes:
_Manitas de cordero
_Sal
_Agua
_Laurel
_Harina
_Aceite o manteca
_Pimentún picante o dulce
_Ajos
_Perejil
_Pimienta negra
_Vino blanco
_Caldo
Preparación:
? Una vez limpias unas manitas de corderillo se espolvorean de sal; se echan a cocer en un cacharro con agua y una hojilla de laurel.
? Cuando están tiernecillas se escurren; se pasan por harina y se fríen en una sartén a la lumbre con aceite o manteca y se pasan a una cazuela.
? En se aceite se echa una cucharadita de harina, un rabo de cuchara de pimentón dulce, o mejor picante, se rehoga y a la cazuela.
? En un mortero se machacan un par de ajillos mondaos, una ramilla de perejil y un par de granillos de pimienta negra.
? Se desl?e todo con una chorretada de vino blanco y un poco de caldo; se vuelca en la cazuela y se deja hacer a fuego manso.
A chuparse los dedos todo el mundo
