Cena de cuaresma:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Cena de cuaresma

Mensaje por Anonymous » 11 Feb 2005 23:09

Haciendo de base la idea de Bela en sus bolas de patatas, acabo de hacer para freír más tarde bolas de atún.

es b?sicamente igual, el sofrito y en lugar de carne atún de lata escurrido y sin huevo duro :wink:

Ref: http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... c&p=172838

?Gracias Bela! :beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: Cena de cuaresma

Mensaje por Usuario no encontrado » 11 Feb 2005 23:45

Susana Olivero escribió:Haciendo de base la idea de Bela en sus bolas de patatas, acabo de hacer para freír más tarde bolas de atún.

es b?sicamente igual, el sofrito y en lugar de carne atún de lata escurrido y sin huevo duro :wink:

Ref: http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... c&p=172838

?Gracias Bela! :beso:

Oiiiiiiiiido cocina! :wink: Gracias Do?ita :)

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Feb 2005 23:48

Pues yo me perd? esta receta y tomo nota de las dos. :wink:
Gracias chicas :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Cena de cuaresma

Mensaje por Anonymous » 11 Feb 2005 23:48

louveivi escribió:
Susana Olivero escribió:Haciendo de base la idea de Bela en sus bolas de patatas, acabo de hacer para freír más tarde bolas de atún.

es b?sicamente igual, el sofrito y en lugar de carne atún de lata escurrido y sin huevo duro :wink:

Ref: http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... c&p=172838

?Gracias Bela! :beso:

Oiiiiiiiiido cocina! :wink: Gracias Do?ita :)

:beso: :beso:
Jaaaaa, facilitas y ricas :wink: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Feb 2005 23:49

natalia escribió:Pues yo me perd? esta receta y tomo nota de las dos. :wink:
Gracias chicas :beso:
Mañana te cuento c**o salen con atún, pienso que ricas también:wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Feb 2005 01:55

?Buenísimas! estaban de rechupete, nos encantaron a todos :wink:

mary
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:pontevedra

Mensaje por mary » 13 Feb 2005 02:57

Muy buena idea!!! Yo las hacia con carne y estaban muy buenas,ahora las probare con atún.Gracias a las dos :beso: :beso: :beso: Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados