CHOCOLATES NESTL? 1:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
Estoy pasando las tarjetitas que vienen con el chocolate, espero que os interesen.
PASTEL BAGDAD
Ingredientes:
- 200 gr. (8 barritas) de Chocolate NESTL? Fondant.
- 30-40 galletas rectangulares.
- 300 gr. de nata montada.
- 100 ml (1/2 vaso) de café.
- 50 ml (1/4 vaso) de co?ac.
- 3 Huevos.
- 3 Cucharadas de azúcar.
Fundir el chocolate troceado, al baño maría, con 2 ó 3º cucharadas de agua. Batir las yemas con el azúcar hasta que están cremosas; añadir el chocolate fundido, mezclarlo bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve. Mezclar el café con el co?ac; ba?ar ligeramente las galletas en esta mezcla y cubrir con parte de ellas la base y las paredes de un molde rectangular untado con mantequilla. Llenarlo con capas alternadas de chocolate, nata y galletas y dejarlo en el refrigerador unas horas antes de desmoldarlo.
Para la presentaci?n: Cubrir el pastel con ?mousse? de chocolate y adornarlo con nata.
Si el pastel es para niños, puede sustituirse la mezcla de café y co?ac por leche con Nesquik.
COOKIES
Ingredientes:
150 g. (6 barritas) de chocolate NESTL? POSTRES.
300 g. harina.
120 g. mantequilla
110 g. azúcar moreno
110 g. azúcar
100 g. nueces.
1 huevo.
1 cucharadita de levadura en polvo
Preparación:
Batir la mantequilla ablandada con los dos tipos de azúcar hasta que está cremosa; añadir el huevo batido, la harina y la levadura tamizadas y mezclarlo bien.
Partir el chocolate en trocitos pequeños procurando que sean de tamaño regular y picar las nueces; agregarlo a la preparación anterior y dejarla en el refrigerador durante 1 hora.
Untar una placa de horno con mantequilla y con una cuchara, formar pequeñas porciones redondeadas, dejando espacio entre ellas.
Cocerlas a horno suave hasta que están ligeramente doradas (de 10 a 15 minutos) y dejarlas enfriar.
Con estas cantidades salen de 35 a 40 galletitas.
Estas galletas pueden conservarse durante varios días en una caja que cierre herm?ticamente.
BROWNIES DE MOKA Y CHOCOLATE
Ingredientes:
? taza de mantequilla a temperatura ambiente
1 taza de azúcar
1 taza de NESQUIK Chocolate en Polvo
1 cda. de NESCAF? Cl?sico disuelto en 1 cda. de agua
1 cdta. de vainilla
? cdta. de sal
4 huevos
1 taza de harina cernida
Azúcar en polvo para decorar
Preparación:
1. Batir la mantequilla con el azúcar y el NESQUIK Chocolate en Polvo hasta que está bien mezclado. Incorporar el azúcar, el NESCAF? Cl?sico disuelto, la vainilla y la sal. Agregar los huevos uno a uno, batiendo bien entre cada adición, hasta obtener una pasta suave.
2. Verter en un molde de 15?X10?X1ª previamente enmantequillado y enharinado.
3. Llevar al horno precalentado a 350ºF (180ºC) por 30 minutos aproximadamente o hasta que al introducir la punta de un cuchillo ésta salga limpia. Dejar enfriar, cortar cuadraditos de 2ª y decorar con azúcar en polvo.
BROWNIES
INGREDIENTES
? 200 gr. de chocolate nestle postres (8 barritas)
? 100 gr. de azúcar
? 75 gr. de harina
? 75 gr. de nueces ya peladas
? 3 huevos
? un sobre de levadura ROYAL
? 100 gr. de mantequilla
Fundir el chocolate troceado con la mantequilla. Añadir el azúcar, los huevos batidos y las nueces picadas, mezclarlo bien e incorporar la harina y la levadura pasadas por un tamiz, verterlo en un molde cuadrado untado de mantequilla y cocerlo a horno medio previamente calentado, durante unos 25 minutos. Desmoldarlo y cortarlo en cuadraditos.
Quedan muy bonitos servidos en c?psulas de papel rizado.
PASTEL BAGDAD
Ingredientes:
- 200 gr. (8 barritas) de Chocolate NESTL? Fondant.
- 30-40 galletas rectangulares.
- 300 gr. de nata montada.
- 100 ml (1/2 vaso) de café.
- 50 ml (1/4 vaso) de co?ac.
- 3 Huevos.
- 3 Cucharadas de azúcar.
Fundir el chocolate troceado, al baño maría, con 2 ó 3º cucharadas de agua. Batir las yemas con el azúcar hasta que están cremosas; añadir el chocolate fundido, mezclarlo bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve. Mezclar el café con el co?ac; ba?ar ligeramente las galletas en esta mezcla y cubrir con parte de ellas la base y las paredes de un molde rectangular untado con mantequilla. Llenarlo con capas alternadas de chocolate, nata y galletas y dejarlo en el refrigerador unas horas antes de desmoldarlo.
Para la presentaci?n: Cubrir el pastel con ?mousse? de chocolate y adornarlo con nata.
Si el pastel es para niños, puede sustituirse la mezcla de café y co?ac por leche con Nesquik.
COOKIES
Ingredientes:
150 g. (6 barritas) de chocolate NESTL? POSTRES.
300 g. harina.
120 g. mantequilla
110 g. azúcar moreno
110 g. azúcar
100 g. nueces.
1 huevo.
1 cucharadita de levadura en polvo
Preparación:
Batir la mantequilla ablandada con los dos tipos de azúcar hasta que está cremosa; añadir el huevo batido, la harina y la levadura tamizadas y mezclarlo bien.
Partir el chocolate en trocitos pequeños procurando que sean de tamaño regular y picar las nueces; agregarlo a la preparación anterior y dejarla en el refrigerador durante 1 hora.
Untar una placa de horno con mantequilla y con una cuchara, formar pequeñas porciones redondeadas, dejando espacio entre ellas.
Cocerlas a horno suave hasta que están ligeramente doradas (de 10 a 15 minutos) y dejarlas enfriar.
Con estas cantidades salen de 35 a 40 galletitas.
Estas galletas pueden conservarse durante varios días en una caja que cierre herm?ticamente.
BROWNIES DE MOKA Y CHOCOLATE
Ingredientes:
? taza de mantequilla a temperatura ambiente
1 taza de azúcar
1 taza de NESQUIK Chocolate en Polvo
1 cda. de NESCAF? Cl?sico disuelto en 1 cda. de agua
1 cdta. de vainilla
? cdta. de sal
4 huevos
1 taza de harina cernida
Azúcar en polvo para decorar
Preparación:
1. Batir la mantequilla con el azúcar y el NESQUIK Chocolate en Polvo hasta que está bien mezclado. Incorporar el azúcar, el NESCAF? Cl?sico disuelto, la vainilla y la sal. Agregar los huevos uno a uno, batiendo bien entre cada adición, hasta obtener una pasta suave.
2. Verter en un molde de 15?X10?X1ª previamente enmantequillado y enharinado.
3. Llevar al horno precalentado a 350ºF (180ºC) por 30 minutos aproximadamente o hasta que al introducir la punta de un cuchillo ésta salga limpia. Dejar enfriar, cortar cuadraditos de 2ª y decorar con azúcar en polvo.
BROWNIES
INGREDIENTES
? 200 gr. de chocolate nestle postres (8 barritas)
? 100 gr. de azúcar
? 75 gr. de harina
? 75 gr. de nueces ya peladas
? 3 huevos
? un sobre de levadura ROYAL
? 100 gr. de mantequilla
Fundir el chocolate troceado con la mantequilla. Añadir el azúcar, los huevos batidos y las nueces picadas, mezclarlo bien e incorporar la harina y la levadura pasadas por un tamiz, verterlo en un molde cuadrado untado de mantequilla y cocerlo a horno medio previamente calentado, durante unos 25 minutos. Desmoldarlo y cortarlo en cuadraditos.
Quedan muy bonitos servidos en c?psulas de papel rizado.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados