abdejo con papas rosti:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina
abdejo con papas rosti

Mensaje por REG » 14 Feb 2005 15:44

Abadejo marinado y papas rosti

Es muy fácil

Con manos limpias y sin anillos

Ingredientes

Rodajas de abadejo de unos 7 cm
Salsa de soja
Sal
Pimienta
Romero
Aceite


Preparación:

Colocamos en un cazo todos los ingredientes, los condimentos a gusto y la salsa de soja y el aceite que apenas cubran ( así que no utilicen un recipiente muy grande)
Luego que la marinada actu? por 1 hora pasamos el abadejo a una sartén para sellarlo de lado y lado, paso seguido lo mandamos al horno hasta el punto deseado de cocción.

Papas rosti

Rallamos a grueso unas papas le agregamos perejil poquito ajo unos hilitos de jamos y en una sartén sin comprimir mucho lo cocinamos de lado y lado hasta que dore ( así quedara crocante por fuera y cremoso por dentro)

? y la marinada?

Con la marinada haremos una reducción y lo utilizaremos c**o salsa para el pescado


F?cil y rápido

Saludos reg

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Feb 2005 15:48

vaya recetitas mas ricas nos pones :D :wink:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 14 Feb 2005 16:02

:o :o :o

¿Pero que bueno tiene que estar este plato!.
Lo hago en cuanto pueda sin falta.
Gracias Reg.

:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Feb 2005 19:03

?Muy bueno! Gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados