COLA DE RAPE (PIXIN ) ALANGOSTADO EN MICROONDAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias
COLA DE RAPE (PIXIN ) ALANGOSTADO EN MICROONDAS

Mensaje por Maita » 15 Feb 2005 12:25

Muy facil y rápido que es lo interesante :

Una cola de rape en Asturias pixin, puede ser perfectamente congelado, se seca bien con un paño, se ata c**o si fuera un asado se sala, se unta de aceite de oliva virgen y pimentón, se envuelve en papel para microondas y se tiene 15 minutos, según sea de gruesa se mira pasado éste tiempo a ver si necesita algo más, eso depende del grosor.

Dejarlo enfriar , desatar , sacar la espina, que una vez cocido sale muy bien y cortar en rodajas, servir sobre lecho de lachuga acompañadp de salsa rosa , mayonesa etc.

Que os guste.

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 15 Feb 2005 12:36

PUES SI ,RAPIDITA Y MUY FACIL .
HABR? QUE PROBARLA ASI.
Hola Maita.

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 15 Feb 2005 15:32

Que facil y rico, Maita :up:

:plas: :plas:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 15 Feb 2005 15:59

SI ME GUSTA MUCHO Y ADEMAS FACIL Y RAPIDA, c**o NO??? :lol: :lol:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 15 Feb 2005 17:06

Pues yo lo habia hecho parecido pero no al micro, mas rapido asi que lo intentare :wink:

:beso: :beso: :beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 16 Feb 2005 18:58

Tiene que estar de vicio.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados