Bisteces Con Cerveza...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:
Bisteces Con Cerveza...

Mensaje por Nelly » 07 Mar 2004 19:13

BISTECES CON CERVEZA


6 bistecs (bola, aguay?n o diezmillo)
1 vaso de cerveza
1/2 cebolla rebanada
1 cucharada sopera de puré de jitomate
1 cucharada sopera de harina
aceite para freír
sal y pimienta


Ponga sal y pimienta a los bistecs y fríalos hasta que se doren un poco.

Mezcle la cerveza con las rebanadas de cebolla, el jitomate, la harina y una taza de agua.

Agregue esta mezcla a la carne, tape la sartén y cueza durante una media hora. Sirva caliente.

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 07 Mar 2004 19:54

qué ricoooooo... :wink: :wink:
gracias, Nelly!!

VIVA méxico!!!!!!! :wink: :wink: :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Mar 2004 22:10

Muy buena receta Nelly, entre vos y Almamenta me están haciendo adoptar la cerveza para las comidas :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados