Patitas De Puerco En Escabeche...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:
Patitas De Puerco En Escabeche...

Mensaje por Nelly » 07 Mar 2004 19:21

PATITAS DE PUERCO EN ESCABECHE

8 patas de puerco limpias y partidas a la mitad
1 cebolla rebanada
? cabeza de ajo
1 hoja de laurel
1 ramita de orégano
Sal al gusto

Para el escabeche:

? taza de buen aceite de oliva
2 cebollas en rodajas delgadas
3 dientes de ajo pelados
3 zanahorias peladas y rebanadas
4 chiles jalape?os
2 hojas de laurel
1 cucharada de orégano seco
2 ramitas de tomillo
2 ramitas de mejorana
4 chiles g?eros
? de taza de buen vinagre.


Las patas se ponen a cocer con la cebolla, los ajos, el laurel, el orégano, sal y agua a cubrir hasta que están muy suaves y el agua se haya consumido a dos tazas para formar la gelatina.

Se retiran del fuego, se dejan enfriar, (se deshuesan optativo) se colocan en un platún, se ba?an con la gelatina y luego con el escabeche y se sirven frías.

El escabeche se acitrona en el aceite la cebolla, los dientes de ajo, la zanahoria y los chiles jalape?os, se añaden las yerbas de olor, los chiles gueros y sal al gusto, por último, se añade el vinagre y se deja hervir dos o tres minutos.

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 07 Mar 2004 20:27

Pero que trabajadora, Nelly... cu?nta recetita rica!! :wink: :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 07 Mar 2004 21:55

Admirable Nelly! sabes de tantos platos ricos!
Gracias y besos, Diana

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Mar 2004 21:59

?Buenísimas Nelly! yo tambien las hago hervidas y con salsa criolla (que ustedes llaman salsa mexicana) y quedan buenísimas :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados