?qu? hago con una colas de rape congeladas?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
irt001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:07 Feb 2007 01:00
Ubicación:Madrid
¿Qué hago con una colas de rape congeladas?

Mensaje por irt001 » 10 Oct 2007 18:02

Hola chic@s:
¿Qué hago con unas colitas de rape congelad así :duda:

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 10 Oct 2007 19:07

Haz un sofito de tomate y cebolla en una cazuela de barro.
Le pones las colas de rape, unas gambitas "peludas", algun trozo de merluza o lo que te guste, vino blanco, laurel, sal y pimienta , azucar para quitarle la acidez al tomate,y tapadito que se vaya cociendo a fuego lento.
Está superrrico!!!!!
:beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 10 Oct 2007 19:41

YO LAS HARIA ASI : LE PONES SAL Y DESPUES LAS UNTAS CON PIMENTON Y ACEITE DE OLIVA ............TODO ESTO CON LAS MANOS PA QUE ESTEN BIEN CUBIERTAS .......AL HORNO Y CUANDO ESTEN ( ESO DEPENDE DEL TAMAÑO DE LAS COLAS) LAS DEJAS ENFRIAR ........

DESPUES LAS CORTAS EN EN LONCHAS Y LO SIRVES CON LECHUGA Y MAYONESA .........ESTA BUENISIMO

:beso: :beso: :beso:

celdenit
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:20 Nov 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a en Barcelona
Contactar:

Mensaje por celdenit » 11 Oct 2007 00:07

Yo las hago así
Ingredientes:
1 colita de raci?n por persona(si son pequeñas dos ),
gambas, almejas, mejillones
cebolla, ajo-perejil ,sal, aceite
tomate frito, vino blanco
agua
Preparación:
Cogemos una bandeja para horno.
Y bien limpias las colitas, la salamos poquito, y las colocamos en la bandeja.
Seguido agregamos cebolla picadita finamente, la picada de ajo-perejil, regamos con un poquito de tomate frito.
También agregamos las gambas las almejas y mejillones.
Rociamos con el aceite( cuidado que ya pusimos con la picada)
También echamos un poco de vino y igualmente agua.
Lo metemos al horno y se hace rápido.
Tiene que quedar con salsita.

Si quieres ver la foto esta aquí.

http://celdenit.blogspot.com/2007/02/co ... horno.html

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 11 Oct 2007 06:58

YO HARIA UNAS ALBONDIGAS.


CUECE EL BACALAO, Y DESMENUZALO BIEN, A?ADELE PATATA COCIDA APLASTADA CON UN TENEDOR Y MEZCLA BIEN.
A?ADE,AJO, PEREJIL, PIMINETA, JAMON SERRANO (POR ESO ES MUY IMPORTANTE QUE ESTE BIEN DESALADO)Y UN HUEVO, LO MEZCLAS TODO BIEN LES DAS FORMA Y LAS DORAS EN UNA SARTEN, Y LAS RETIRAS. E

EN ESE ACEITE POCHAMOS UNA CEBOLLA PICADA,CON TOMATE NATURAL TRITURADO, LE ECHAMOS UNA C DE HARINA, LUEGO VINO BLANCO, REDUCIMOS, SAZONAMOS , UN VASO DE AGUA Y DEJAMOS COCER A FUEGO LENTO, CON LAS ALBONDIGAS DENTRO 10 M.

irt001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:07 Feb 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por irt001 » 11 Oct 2007 11:39

BUENO: c**o no sé por donde empezar a probar ir? por orden de contestaci?n. Además ninguna receta es complicada. No tengo c?mara de fotos digital, pero prometo contaros.
?Muchas gracias chicas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

irt001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:07 Feb 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por irt001 » 11 Oct 2007 11:41

Ah! Ux?a: muchas gracias especialmente a tú por la receta de las alb?ndigas de bacalao. También tenía mucho inter?s en esta receta. Un beso.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 11 Oct 2007 16:07

puedes hacer un caldo de pescado con ellas y luego utiliza ese caldo para hacer un arroz con marisco, por ejemplo, asi sale mas sabroso.
y si no tienes pensado hacer el arroz en proximos dias pues lo congelas :wink:

besitoss

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 11 Oct 2007 16:17

guisadas con un poco de cebolla y unos guisantes estan buenisimas.

pero si no te quieres liar, las marcas en una paella con un chorrito de aceite, las pones en el plato espolvoreas un poco de pimenton de la vera y en un poco de aceite de oliva fries unos ajos a laminas y lo hechas por encima. Y Ya Taaaaa!!!!

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 11 Oct 2007 17:25

El rape me encanta en ensalada. Con patatas cocidas, huevo cocido, cebolla y aceitunas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados