Yo como siempre pidiendo...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
susansu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:23 Ago 2007 01:00
Ubicación:Montorn?s del Valles,Barcelona
Yo como siempre pidiendo...

Mensaje por susansu » 18 Oct 2007 13:52

Pues si pidiendo :nodigona: y c**o siempre para una cena el sabado ... que me aconsejais para hacer con pasta brick??...nunca la he utilizado pero la veo de vez en cuando por el foro :o y el lunes estube en el corte ingles , la va y decid? comprarla :wink: ...pero ahora no se me ocurre nada :cry: ...un besote :beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 18 Oct 2007 14:17

Hola voy atratar de ayudarte, bueno las hojas de brick se pueden rellenar de muchas maneras, aqui te pongo las mas sencillas :

- Atun - huevos duros, olivas a trozitos , cebollino

- cangrejo - pimientos del piquillo a trozitos, olivas negras - huevo duro

Las dos mezclas bien picadito y bien mezclado
Tambien se pueden hacer con queso de cabra y finas hiervas

Luego se cortan las hojas de brick en 4 en rectangulos y se van poniendo cucharaditas del relleno que se desee haciendo paquetitos pequenos, bien cerrar los bordes con yema de huevo y despues freirlos en aceite, con cuidado a no quemarlos pues se frien enseguida !
Espero te habre dado alguna idea :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 18 Oct 2007 15:21

Rellenalas de queso brie

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados