quich? de gambas con ajitos tiernos y setas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
quich? de gambas con ajitos tiernos y setas

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2005 17:19

Estaba muy rico, no quedé ni rastro.
Imagen
LA masa la hice en la th y el relleno pochando una cebollita, unos ajitos tiernos,champiñones y cuando está todo blandito echamos las gambas peladas, damos unas vueltitas y mezclamos con una bechamel no muy clara y ligamos bien.
Forramos con la masa un molde poniendo una capa, seguido echamos el relleno y cubrimos con la otra parte de la masa. Metemos al forno unos 35 min. a 175?.
la masa se puede hacer tambiéncon la misma que la empanada

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 19 Feb 2005 17:22

:cry: :cry: :cry:

¿Qué no quedé ni rastro?.
Tiene una pinta...ummmm.


:beso: :beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 19 Feb 2005 17:24

Tiene una pinta estupenda Natalia, no me extraña que no quedase nada :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2005 17:26

Bela escribió::cry: :cry: :cry:

¿Qué no quedé ni rastro?.
Tiene una pinta...ummmm.


:beso: :beso:
la próxima vez te guardo un trocito :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2005 17:28

araceli escribió:Tiene una pinta estupenda Natalia, no me extraña que no quedase nada :beso: :beso:
gracias Araceli.
LAs chicas de tu firma no paran, menuda actividad tienen. :lol: así da gusto a este paso te cocinan para toda la semana :lol:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 19 Feb 2005 17:29

natalia escribió:
Bela escribió::cry: :cry: :cry:

¿Qué no quedé ni rastro?.
Tiene una pinta...ummmm.


:beso: :beso:
la próxima vez te guardo un trocito :wink:

:D :D Bueno si es así me callo.
Gracias cielo.


:beso: :beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 19 Feb 2005 17:32

natalia escribió: LAs chicas de tu firma no paran, menuda actividad tienen. :lol: así da gusto a este paso te cocinan para toda la semana :lol:

Si acabo de ponerla y ya me tienen de los nervios :lol: :lol: :lol: no creo que dure mucho :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2005 18:21

araceli escribió:
natalia escribió: LAs chicas de tu firma no paran, menuda actividad tienen. :lol: así da gusto a este paso te cocinan para toda la semana :lol:

Si acabo de ponerla y ya me tienen de los nervios :lol: :lol: :lol: no creo que dure mucho :beso:
pues a mi me hacen mucha gracia :lol: :lol:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 19 Feb 2005 18:22

q rico natalia !! una pinta estupenda !!!! :babas::babas:

gracias !!!! :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2005 18:56

Muy buena Nati, :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados