400 g de harina,
1 cucharada de levadura rápida,
1 vaso (de vino) de agua,
2 huevos,
sal.
Relleno:
600 g de cebolla,
250 g de pimientos verdes,
250 g de tomates,
sal, pimienta, aceite.
Lavar los pimientos y los tomates.
Quitar los tallos alos pimientos y las semillas y cortar en trozos pequeños. Trocear igual los tomates.
Pelar las cebollas y cortar en gajos muy finos.
Poner en una ensaladera y ali?ar con aceite de oliva y sal.
Masa:
Batir los huevos en un bol, añadir el aceite y el agua, removiendo todo. Agregar poco a poco la harina mezclada con la levadura.
Amasar con la mano y poner sobre la mesa, extender con el rodillo. Untar ligeramente con aceite una placa de horno y colocar sobre ella la masa extendi?ndola con las manos para que se quede lo más fina posible.
Dar unos pellizcos alrededor para formar un borde.
Repartir por encima la mezcla de las verduras rehog?ndola con aceite del ali?o, espolvorear con un poco de sal.
Meter al horno y cocer durante 30 minutos.
Puede servirse templada o fría.
Una variante seráa ponerle atún,tambiénqueda muy rica.
Que aproveche.

