Revuelto de berenjenas:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:44
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Supongo que esta receta sera mas vieja que el andar palante, pero me la a enseñado mi abuela y me encanta.
REVUELTO DE BERENJENAS
Ingredientes para 3:
-2 berenjenas
-3 ajos
-2 ó 3º huevos
-aceite y sal
Cómo hacerlo:
Pelar las berenjenas y cortarlas a daditos. Dejarlas en agua con sal para quitarles el amargor c**o media hora. Escurrirlas y secarlas.
Picar los ajos muy pequeños.
Poner en una sartén grande un chorreón de aceite y freír los ajos pero solo un poco, que no se pongan oscuros. Se echa la berenjena, se sala y se deja reducir hasta que se va que esta frito y cambia de color, se le echan los huevos batidos x encima y se remueve sin dejar que se cuaje mucho, para que queden mas sabrosos.
REVUELTO DE BERENJENAS
Ingredientes para 3:
-2 berenjenas
-3 ajos
-2 ó 3º huevos
-aceite y sal
Cómo hacerlo:
Pelar las berenjenas y cortarlas a daditos. Dejarlas en agua con sal para quitarles el amargor c**o media hora. Escurrirlas y secarlas.
Picar los ajos muy pequeños.
Poner en una sartén grande un chorreón de aceite y freír los ajos pero solo un poco, que no se pongan oscuros. Se echa la berenjena, se sala y se deja reducir hasta que se va que esta frito y cambia de color, se le echan los huevos batidos x encima y se remueve sin dejar que se cuaje mucho, para que queden mas sabrosos.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:395
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:soy de Barcelona, pero vivo en Inglaterra
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Re: Revuelto de berenjenas
Seguro que si te la enseñé tu abuela, estará divina, así que yo la haré porque las recetas de las abuelas son las mejoresdiosa_tnt escribió:Supongo que esta receta sera mas vieja que el andar palante, pero me la a enseñado mi abuela y me encanta.
REVUELTO DE BERENJENAS
Ingredientes para 3:
-2 berenjenas
-3 ajos
-2 ó 3º huevos
-aceite y sal
Cómo hacerlo:
Pelar las berenjenas y cortarlas a daditos. Dejarlas en agua con sal para quitarles el amargor c**o media hora. Escurrirlas y secarlas.
Picar los ajos muy pequeños.
Poner en una sartén grande un chorreón de aceite y freír los ajos pero solo un poco, que no se pongan oscuros. Se echa la berenjena, se sala y se deja reducir hasta que se va que esta frito y cambia de color, se le echan los huevos batidos x encima y se remueve sin dejar que se cuaje mucho, para que queden mas sabrosos.


gracias por compartirla!!!!!!
besos.....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados