CHOCORANGE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city
CHOCORANGE

Mensaje por Gallega » 21 Feb 2005 05:55

CHOCORANGE

- 4 rebanadas de pan de molde grande y grueso
- 4 cucharadas de mermelada de naranja
- 4 cucharadas de mantequilla
- 4 onzas de chocolate
- 4 cucharadas de nata liquida
- la cáscara de 1 naranja
- 4 cucharadas de az?ca
- 8 nueces peladas
- virutas de chocolate


Cortar los bordes al pan de molde y untar cada rebanada con mantequilla por las 2 caras. Espolvorerarlas con azúcar y tostarlas en el horno hasta que se doren. Lavar la naranja y cortar en tiritas finas la parte de color solamente y las cocemos unos 5min en agua con sal. Hacer un almibar con el azúcar durante 10 min. Extender las tiritas de naranja sobre la mesa de trabajo para que sequen. Fundir el chocolate con la nata liquida al baño M?. Untar con mermelada cada tostada, colocar encima un montoncito de nueces picadas, cubrir con chocolate fundido y adornar con mas nueces, la juliana de naranja y virutas de chocolate.

* Se puede servir frio o caliente

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 21 Feb 2005 09:02

:babas: :babas: :babas: :babas:

???QUE RICO QUE TIENE QUE ESTAR!!! :up:

:wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 21 Feb 2005 15:38

esto es light nooooo ??? :lol: :lol:
me acabo de comprar unos pantalones... no se si cambiar la talla :nodigona: :lol: :lol:

rico rico :babas:
gracias !!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Feb 2005 15:42

irutxu escribió:esto es light nooooo ??? :lol: :lol:
me acabo de comprar unos pantalones... no se si cambiar la talla :nodigona: :lol: :lol:

rico rico :babas:
gracias !!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:



:lol: :lol: :lol: :lol:

tu no pienses y para dentro :wink: eso si......hazlo muy de tarde en tarde :nodigona:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 21 Feb 2005 15:44

Otra bomba,pero...........no me resisto con el chocolate.

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Feb 2005 16:23

anotada, me encantó :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados