CHOCORANGE
- 4 rebanadas de pan de molde grande y grueso
- 4 cucharadas de mermelada de naranja
- 4 cucharadas de mantequilla
- 4 onzas de chocolate
- 4 cucharadas de nata liquida
- la cáscara de 1 naranja
- 4 cucharadas de az?ca
- 8 nueces peladas
- virutas de chocolate
Cortar los bordes al pan de molde y untar cada rebanada con mantequilla por las 2 caras. Espolvorerarlas con azúcar y tostarlas en el horno hasta que se doren. Lavar la naranja y cortar en tiritas finas la parte de color solamente y las cocemos unos 5min en agua con sal. Hacer un almibar con el azúcar durante 10 min. Extender las tiritas de naranja sobre la mesa de trabajo para que sequen. Fundir el chocolate con la nata liquida al baño M?. Untar con mermelada cada tostada, colocar encima un montoncito de nueces picadas, cubrir con chocolate fundido y adornar con mas nueces, la juliana de naranja y virutas de chocolate.
* Se puede servir frio o caliente
CHOCORANGE:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:907
- Registrado:14 Dic 2004 01:00
- Ubicación:En Vigo city
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados