

Os dejo la dirección de mi última receta publicada pa que se os haga la boca agua (un poquito solo).
http://www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com/
ABRAZOTES A TODOS LOS FOREROS
Bueno, te diré que los "frutos del mar" son almejas, mejillones y parecidos, las gambas no son frutti di mare ... pues o le añades tambiénunas almejas (lo que no me parece una mala ideaabrelat4s escribió:![]()
A Mª ME PASA IGUAL MAIKHA. ESTAR?A COMIENDO PASTA SIEMPRE. ADEM?S MUY RARO ES QUE LA HAGA DOS VECES IGUAL. SIEMPRE INTRODUZCO ALGUN ELEMENTO NUEVO Y SIEMPRE DA BUENOS RESULTADOS. TE ESPERO IMPACIENTE CON ESE CHIANTI.
![]()
DESDE AQUÉ PIDO PERD?N POR MI ITALIANO. SEGURO QUE HE COMETIDO ALGUNA "ANALFABADA" QUE EL AMIGO MARCO ME VA A SOLUCIONAR, AUNQUE TAMBI?N ME PASA CON EL CASTELLANO EH?![]()
![]()
![]()
UN ABRAZO A LOS DOS.
http://www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com/
Pero c**o lo haces Marco??? coges pasta normal y le añades la tinta de calamar, yo siempre había comprado ya la pasta negra, nunca habia pensado en coger pasta de huevo y te?irla con la tinta. Ya nos contarés c**o lo haces... además ahora que lo pienso supongo que debe ser igual que cuando preparo arroz negro...no?Marco escribió: De todas maneras, vamos a ver si este fin de semana voy a preparar una espaguetada negra. ahora que me tentaste con ese plato (tengo en el frigo un sobrecito de tinta de calamar guardado que me está diciendo: "comeme") ...
Ni que lo digas, somos afortunadas, pero sabes que aún no he hecho ningún viaje con Ryanair?Salipebre escribió:????Madre mia que buena pinta que tienen!!!!
Maika, que suerte tenemos con el aeropuesto cerquita, las ofertas de Ryanair son buenisimas, el dia 1 me voy a Sicilia por 4 duros![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados