Página 1 de 2
sabeis como hacer salsa de iogurt?
Publicado: 27 Oct 2007 00:50
por maria_carrasco
Cuando voy a los kebabs, ponen una salsa de iogurt, a veces picante también, que me vuelve loca...
sab?is c**o se hace?
Publicado: 27 Oct 2007 01:51
por bangalore
Publicado: 27 Oct 2007 02:17
por maria_carrasco
ohhhhhhhhh Bangalore gracias...!! no la encontré... y creo q precisamente ésta es a la que me refer?a...
(aunque no sé pq en el sitio al q voy está MUY picante y c**o rosada) lo q lo del pepino me da q lo triturar? pues no quiero "
masticar" en la salsa, jeje
mil gracias de verdad!

Publicado: 27 Oct 2007 06:25
por UXIA23
MARIA CARRASCO: TE DEJONESTE ENLACE A VER QUE TE PARECE Y SI TE ACLARA ALGUNAS DUDAS...
recetas-postx63077-0-0.html
Publicado: 27 Oct 2007 09:53
por maria_carrasco
Publicado: 27 Oct 2007 11:51
por Cracky
Si te fijas Josefina comenta que a veces se le añade pimiento rojo machacado, y dice que a veces picante, puede que eso sea lo que le da el tono rojo a la salsa y además la haga picante.

Publicado: 27 Oct 2007 12:30
por JosefinaGonz?lez
Lo que le poe es pul biberi, esto:
Lo hay de diferentes tonalidades desde rojo fuerte a negro, y cada uno tiene diferente grado de picante.
c**o no lo encontrarás en España, puedes machacar guindilla o cayena secas en el mortero
Publicado: 27 Oct 2007 12:33
por Cracky
Publicado: 27 Oct 2007 12:37
por JosefinaGonz?lez

La cayena comparado con casi todos los pul biberi turcos no son nada.
En la zona de Urfa, cuando comes algo está tan picante que no sabes si comes carne, pescado o verdura, pero ese picante es el que les proteje el estomógo y les hace además que no cojan enfermedades producidas por algunos protozoos c**o por ejemplo amebas (son muy guarros) .
Publicado: 27 Oct 2007 15:39
por maria_carrasco
jaja
pues la verdad la foto que has puesto Josefina, no sé lo que es (bueno ahora sí pq me lo has dicho) pero no lo conocía de antes.
Sí, para mí la gracia está en que la salsa está un poco picantita.
Mi abuelo cultiva (bueno cultivaba pues el año pasado ya lo dejé pq no podía subir el escal?n del balc?n, está q no puede andar casi) en las macetas "bichos picantes", eran c**o unas guindillas muy pequeñas... que c**o dice josefina, una probabas... no sabías que comías, yo en mi vida he probado semejante cosa y mira q en casa a todos nos va el picante... pero era aquello que solo lo comíamos con el arroz con caracoles, la cortabamos a minirodajas y la dispers?bamos por el arroz, c**o se te ocurriese chupar con la lengua el cuchillo con el que la habías cortado... no tenías lengua para todo el día... tenías un alpargata...
Todavía recuerdo cuando vino el novio d mi prima por primera vez... y mi abuelo todo orgulloso le enseñé su "cultivo" y el chaval sin pensarlo se comío una... (q aunque no llegaban a 2cm... pero...) mi abuela creía q se mor?a, le dio leche... le dio de todo, y el chaval c**o un tomate, sudando la camisa y tosiendo...
Ahora me rio... pero en el momento... menos mal que tenemos la Cruz Roja en frente!! jajaja
Bueno chicas que gracias por los truquillos y sí craki tendré cuidado con la cayena... aunque ya voy escarmentada...
