Biscocho de MIEL y CANELA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
sylya
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Plovdiv, BULGARIA
Biscocho de MIEL y CANELA

Mensaje por sylya » 31 Oct 2007 15:45

Cuando viene la suegra en casa podeis ponerle "Tarta de truffa" o algo mas especial.....Pero cuando va el suegro, hasta que termina con la cena, este biscocho ya va a estar listo - es facil, rapido y tiene un sabor delicioso:


BISCOCHO DE MIEL Y CANELA

1 taza de azucar
1 huevo
1 taza de yogur natural
1 taza harina
1 levadura royal
canela al gusto
c**o rallado
miel - mas o menos 1/4 taza

De todos los ingredientes sin la miel y el c**o se hace una mescla de biscocho, se pone en una forma en el fondo en que hay aceite/aplastada con aceite/. La mia es 22x28 cm. Se tiene que hornear en 180-200'C.

Cuando lo quitais del horno todavia caliente, por encima se pone la miel y el c**o . La miel se va a fundir de la temperatura que tiene el biscocho y le va a dar un sabor muy aromatico.

Toda la casa va a tener sabor a miel y canela !!!

Las fotos podeis VER de AQUI: http://svetlana-sylya.blogspot.com/2007 ... anela.html

Xanyta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:391
Registrado:22 Oct 2007 01:00

Mensaje por Xanyta » 31 Oct 2007 17:37

pues debe de estar rico este postre,con el toque de canela y de miel..tomo nota de la receta

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 31 Oct 2007 17:45

<ya la he copiado. Seguro que la haré algún día.... cuando no está a dieta

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 31 Oct 2007 18:10

que rico tiene que estar :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

que rico!!!

Mensaje por flori » 31 Oct 2007 19:30

lo he hecho y me ha salido riquísimo. MUCHAS GRACIAS!!!

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 31 Oct 2007 22:19

Yo tambiénme la apunto. Tiene una pinta estupenda.

Gracias.

:beso:

sylya
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Plovdiv, BULGARIA

Mensaje por sylya » 01 Nov 2007 08:09

flori, cuanto tiempo lo horneas tu biscocho?
Se hace muy rapido, pero nunca he notado el tiempo :nodigona:

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 01 Nov 2007 08:21



Que rico!!

Tiene una pinta estupenda, c**o todo lo que tu nos pones.

Gracias sylya, esta tb me la apunto
:beso: :beso: :beso:

macavijo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:548
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por macavijo » 01 Nov 2007 11:03

Me parece muy rico, pero no lleva ningún huevo? :o :o :o :o :o

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 01 Nov 2007 11:07

macavijo escribió:Me parece muy rico, pero no lleva ningún huevo? :o :o :o :o :o

si, yeva 1! lo pone en la receta.

A mi tu bizcocho tambien me ha gustado mucho, sobretodo el toque final de el c**o y la miel. Seguro que queda mut tierno.


Gracias por la receta!!! uxia

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados