PUDDING DE MANZANA AMERICANO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
PUDDING DE MANZANA AMERICANO

Mensaje por Invitado » 09 Mar 2004 00:37

PUDDING DE MANZANA AMERICANO


INGREDIENTES

4 o 5 Manzanas golden
6 o 7 brioches
1 l. de leche entera
150 g. de azúcar
Caramelo liquido
Molde pirex de pudding

PREPARACION

Poner caramelo en la base del molde de forma que cubra todo el fondo y parte de los laterales
Cortar los brioches a lo largo en 3 o 4 capas
Pelar y cortar las manzanas en rodajas
Encima del caramelo poner capa de brioches procurando llenar todo el fondo
Seguir con capa de manzana de la misma manera
Así hasta acabar las manzanas y brioches
La última capa debe de ser de brioches
Tiene que quedar c**o tres dedos vacío el molde ya que subir? bastante y puede rebozar
Mezclar la leche tibia con el azúcar
A?ad?rsela que vaya empapando bien
Cubrir la bandeja del horno con papel aluminio asi si reboza un poco no os manchara el horno
Meter al horno precalentado 180º?. ? hora
Tiene que subir la masa
Apagamos el horno
Se le pone por encima papel de aluminio
Ponemos el grill
Gratinar otros 20 minutos quitar el aluminio y dejar dorar un poco por encima
Apagar el grill
Si es posible dejarlo toda la noche dentro del horno apagado
Esta más bueno de un día para otro

Almamenta?.recet. Mª Cruz?. Port de la Selva
Imagen

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 Mar 2004 00:37

Piensa lo que quieras de lo que estoy pensando de esa foto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 09 Mar 2004 00:42

8) Lo pensare....pero lo se...pienso igual que tu....tengo hambre.....y estoy de regimen 8)

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 09 Mar 2004 00:47

Que pinta tan divina!!!! con estas recetitas tan apetitosas que estés poniendo, es dificil resistirse a hacerlas...... :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 09 Mar 2004 00:51

IlianaBenitez escribió:Que pinta tan divina!!!! con estas recetitas tan apetitosas que estés poniendo, es dificil resistirse a hacerlas...... :wink:
Iliana ...te puedo asegurar que este pudding esta buenisimo....asegurado y requeteasegurado ...si lo haces dejalo hasta el dia siguiente.... c**o pone la receta esta mejor de un dia para otro :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Mar 2004 05:14

La receta me había encantdo, pero verlo me volvi? loca :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 09 Mar 2004 06:16

Que postre!! Alma no me tortures mas!!!!!
Este foro es responsable de mis casi 3 k de exceso que vengo acumulando desde la Navidad.
Gracias y besos igual, Diana

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 09 Mar 2004 08:21

Alma!! vaya postre! me encantan las manzanas de todas las maneras, así que este puding caer?! La foto lo dice casi todo, ahora sólo queda podernosla comer, o sea que manos a la obra!

Por cierto, hab?is visto lo guapísima que es nuestra Diana? Diana, estés preciosa en el avatar! me alegro de conocerte, es que me encanta veros las caras...llamadme curiosa...pero es c**o sentirte más cerca de las personas con las que compartes cada dia un momentito y que acabas queriendo :wink:

Betty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alicante (pero soy de Madrid)

Mensaje por Betty » 09 Mar 2004 09:25

No tengo palabras.
Ya tengo hambre............. :lol:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 09 Mar 2004 13:29

esta buenisimo , yo lo hice en un molde de plum-cake , os digo que us? el pan de la bella Easo que pone brioche y viene en rebanadas c**o el pan de molde Y ME SALI? DELICIOSO ,os animo a que lo probeis

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados