como aprobechar restos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00
como aprobechar restos

Mensaje por anisabel » 02 Nov 2007 12:46

chicas ayer me sobro un poco de pierna de cordero al horno,pero en casa dicen que ya asi no la quieren :evil: no quiero tirarla que no esta la cosa para eso,c**o podria hacerla?

Betty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alicante (pero soy de Madrid)

Mensaje por Betty » 02 Nov 2007 13:47

?y si haces unas croquet así :nodigona:

dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » 02 Nov 2007 14:02

O unos pimientos rellenos :duda:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 02 Nov 2007 15:17

eso dice mi marido que haga croquetas,no se ya vere :beso: :beso:

Sweetie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:811
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sweetie » 02 Nov 2007 16:27

yo la pongo hecha tiras en ensalada, y se la toman que da gusto. Con el saborcillo del ajito y el perejil, le da muy buen sabor a la ensalada. Pru?balo. :beso: :beso:

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 02 Nov 2007 17:52

Canelones

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados