molde nuevo del lild:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
PETISU
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Ubicación:Montequinto (Dos Hermanas)
molde nuevo del lild

Mensaje por PETISU » 03 Nov 2007 21:18

Hola, he comprado en el lild un molde rectangular de esos que se regulan de tamaño. Mi pregunta es: ¿qué ponéis en el fondo para que no se salga la masa que se echa para meter en el horno?. He pensado poner papel de horno de tamaño más grande que el molde y subirlo lo que sobre para arriba. Todavia no lo he probado, puede que no se salga nada, ya veremos. Gracias.

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 03 Nov 2007 21:30

YO SE MOLDE SOLO LO USO PARA TARTAS FRIAS, PARA LAS QUE SON DE GELATINA Y LLEVAN UNA BASE DE GALLETAS O BIZCOCHO

:beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 03 Nov 2007 21:38

Yo tambiénhe aprovechado y me compré ese molde y el circular, que tambiénes extensible; además una b?scula digital muy chula y los moldecitos para galletas.

En principio, c**o dice Bori, son ideales para tartas frías o de galletas. Pero si la masa no queda muy líquida seguro que tambiénpuede ir al horno. ¿No se podrá poner encima de la bandeja del horno?

De momento no los he usado.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados