molde nuevo del lild:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:66
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Montequinto (Dos Hermanas)
Hola, he comprado en el lild un molde rectangular de esos que se regulan de tamaño. Mi pregunta es: ¿qué ponéis en el fondo para que no se salga la masa que se echa para meter en el horno?. He pensado poner papel de horno de tamaño más grande que el molde y subirlo lo que sobre para arriba. Todavia no lo he probado, puede que no se salga nada, ya veremos. Gracias.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1894
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
Yo tambiénhe aprovechado y me compré ese molde y el circular, que tambiénes extensible; además una b?scula digital muy chula y los moldecitos para galletas.
En principio, c**o dice Bori, son ideales para tartas frías o de galletas. Pero si la masa no queda muy líquida seguro que tambiénpuede ir al horno. ¿No se podrá poner encima de la bandeja del horno?
De momento no los he usado.

En principio, c**o dice Bori, son ideales para tartas frías o de galletas. Pero si la masa no queda muy líquida seguro que tambiénpuede ir al horno. ¿No se podrá poner encima de la bandeja del horno?
De momento no los he usado.




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados