Minihamburguesas para aperitivo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Minihamburguesas para aperitivo

Mensaje por Bocata_jam » 06 Nov 2007 20:27




Pues estas las puse el otro dia en una cena y fueron un exito total.

Están hechas con el pan de mafalda y son hamburguesitas completas con lechuga, tomate cherri, queso, ketchup y mostaza.

c**o entrantes geniales!!!!!

Imagen

Y para que os hagais una idea del tamaño con referencia incluida:

Imagen

Dan trabajo, pero están de muerte. Espero que os gusten.

:) :) :)

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 06 Nov 2007 20:29

no puedo tomar referencia porque no encima de que esta!!! :lol: :lol: :lol:


que originales!!!

gracias por la idea!!!

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 06 Nov 2007 20:35

UXIA23 escribió:no puedo tomar referencia porque no encima de que esta!!! :lol: :lol: :lol:


que originales!!!

gracias por la idea!!!
Ais si es verdad no lo he dicho jeje. UXIA23, es el cubilete de la thermomix.

Me alegra que te gusten, hay que comerlas de dos en dos!

:beso: :beso:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 06 Nov 2007 20:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena pinta tienen

y la idea es s?per original

:beso: :beso: :beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 06 Nov 2007 20:38

Esta receta me ha encantado, pero k es pan de mafalda?

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 06 Nov 2007 21:06

vatrex escribió:Esta receta me ha encantado, pero k es pan de mafalda?


La receta del pan es de mafalda, está en el recetario, aunque está pensado para hamburquesas normales, unas 8 para hamburguesa, yo dividi cada porci?n de 8 en 4 es decir, me salieron 32 minipanecitos.

:wink: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 06 Nov 2007 21:17

no se que tamaño tiene, pero bueno me guiare por el tamaño del plato....se ve que son diminutas!

aun asi me siguen gustando!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 06 Nov 2007 21:29

ok gracias, bocata jam, no sabia ni k habia un recetario, ajajajjaja, c**o se nota k soy nueva

piliyesther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:Castilla-La Mancha

Mensaje por piliyesther » 06 Nov 2007 21:43

Me encantan, me encantan, me encantan!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas:

Tomo nota para los próximos cumpleaños !!!
:beso:

magas81
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:06 Nov 2007 01:00

Mensaje por magas81 » 06 Nov 2007 21:46

Hola:
soy muynueva en esto, espero q me audeis un poquito, ya q la cocina no se me da demasiado bien. :(
c**o haceis para cortar el pan de las hamburgues así
por fa ayudarme :cry:

besicos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados