Receta 69**Gateau de frutas y chocolate**:

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Anonymous
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Receta 69**Gateau de frutas y chocolate**

Mensaje por Anonymous » 09 Mar 2004 16:46

Gateau de frutas y chocolate

4 huevos
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de harina leudante
1 cucharada de cacao amargo (en polvo)
3 cucharadas de almendras molidas
200 grs de nata
100 grs de azucar glas
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 tazas de compota de manzanas
1 cucharadita de canela
1 taza de vino blanco
3 cucharadas de licor de naranjas (cointrau)
4 cucharadas de azúcar
1 manzana

batir los huevos con el azúcar hasta punto letra, cuando doble su vol?men, cernir sobre la mezcla el harina cernida con el cacao, mezclarlo con espátula de goma con movimientos envolventes y agregar las almendras. Cocinar en molde enmantequillado y enharinado durante 20 minutos en horno moderado. Dejar enfriar, batir la nata con el azúcar glas y la esencia hasta chantilly, mezclar la mitad con la compota de manzanas y rellenar la torta. Decorar por encima con crema chantilly y manzana en almibar de vino. Para hacer las manzanas en almíbar, poner a hervir el vino con el azúcar y el licor durante 5 minutos. Cortar la manzana lavada y con piel, retirando el centro y semillas, meterlas en el almíbar y dejarlas 2 minutos desde que vuelva a romper el hervor.
Última edición por Anonymous el 10 Mar 2004 00:23, editado 1 vez en total.

Nelly
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Mensaje por Nelly » 09 Mar 2004 18:23

Que Rico!!!! :lol:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 09 Mar 2004 19:19

Nelly escribió:Que Rico!!!! :lol:
si lo es, y el detalle de las tajadas de manzana con su cáscara y en almibar puestas en forma de flor por encima, da para mucho :wink:

kiwi
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Mensaje por kiwi » 09 Mar 2004 21:39

Susu, qué es harina leudante??

Lego
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Mensaje por Lego » 09 Mar 2004 21:41

kiwi escribió:Susu, qué es harina leudante??
Si no estoy equivocada, Kiwi, es harina de repostería, de esa que tiene levadura. ¿No? ¿No es eso?

kiwi
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Mensaje por kiwi » 09 Mar 2004 21:43

gracias lego :D :D

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 09 Mar 2004 23:08

Lego escribió:
kiwi escribió:Susu, qué es harina leudante??
Si no estoy equivocada, Kiwi, es harina de repostería, de esa que tiene levadura. ¿No? ¿No es eso?
si es la que lleva levadora, si no la tenés, ponés la cantidad de harina com?n y le agregas 1 cucharada de las de tú colmada de polvo royal y es igual :wink:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 09 Mar 2004 23:14

Me encanta la combinacion de sabores de tu Gateau, Susu!
Y esa terminacion de tajadas de manzana en almibar c**o flor.....
Ya lo tengo bien anotado para un postre en un dia especial.
Gracias y besos, Diana

Invitado
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Re: Receta 69**Gateau de frutas y chocolate**

Mensaje por Invitado » 10 Mar 2004 00:12

Susana Olivero escribió:Gateau de frutas y chocolate

4 huevos
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de harina leudante
1 cucharada de cacao amargo (en polvo)
e cucharadas de almendras molidas
200 grs de nata
100 grs de azucar glas
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 tazas de compota de manzanas
1 cucharadita de canela
1 taza de vino blanco
3 cucharadas de licor de naranjas (cointrau)
4 cucharadas de azúcar
1 manzana

batir los huevos con el azúcar hasta punto letra, cuando doble su vol?men, cernir sobre la mezcla el harina cernida con el cacao, mezclarlo con espátula de goma con movimientos envolventes y agregar las almendras. Cocinar en molde enmantequillado y enharinado durante 20 minutos en horno moderado. Dejar enfriar, batir la nata con el azúcar glas y la esencia hasta chantilly, mezclar la mitad con la compota de manzanas y rellenar la torta. Decorar por encima con crema chantilly y manzana en almibar de vino. Para hacer las manzanas en almíbar, poner a hervir el vino con el azúcar y el licor durante 5 minutos. Cortar la manzana lavada y con piel, retirando el centro y semillas, meterlas en el almíbar y dejarlas 2 minutos desde que vuelva a romper el hervor.
??¿Y e de cucharadas de almendras molidas ???cuantas son?? :roll: :roll:

Anonymous
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Re: Receta 69**Gateau de frutas y chocolate**

Mensaje por Anonymous » 10 Mar 2004 00:24

Almamenta escribió:
Susana Olivero escribió:Gateau de frutas y chocolate

4 huevos
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de harina leudante
1 cucharada de cacao amargo (en polvo)
3 cucharadas de almendras molidas
200 grs de nata
100 grs de azucar glas
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 tazas de compota de manzanas
1 cucharadita de canela
1 taza de vino blanco
3 cucharadas de licor de naranjas (cointrau)
4 cucharadas de azúcar
1 manzana

batir los huevos con el azúcar hasta punto letra, cuando doble su vol?men, cernir sobre la mezcla el harina cernida con el cacao, mezclarlo con espátula de goma con movimientos envolventes y agregar las almendras. Cocinar en molde enmantequillado y enharinado durante 20 minutos en horno moderado. Dejar enfriar, batir la nata con el azúcar glas y la esencia hasta chantilly, mezclar la mitad con la compota de manzanas y rellenar la torta. Decorar por encima con crema chantilly y manzana en almibar de vino. Para hacer las manzanas en almíbar, poner a hervir el vino con el azúcar y el licor durante 5 minutos. Cortar la manzana lavada y con piel, retirando el centro y semillas, meterlas en el almíbar y dejarlas 2 minutos desde que vuelva a romper el hervor.
??¿Y e de cucharadas de almendras molidas ???cuantas son?? :roll: :roll:
:lol: :lol: :lol: dice 3 ?o no dice 3ª :lol: :lol: :lol: ya lo editú :lol: :lol:

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