?Por qu? lo descongelado no se puede volver a congelar?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:993
- Registrado:08 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
Pues eso, que si alguien lo sabe. ¿No os lo hab?is preguntado nunca? ¿Por qué cuando descongelo una l?mina de hojaldre y me sobra no puedo volverla a congelar?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1018
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
mas bien es que no se debe, no es que no se pueda
cuando se recongela un alimento se forman cristales de hielo que rompen las membranas celulares del producto, por lo que baja el valor nutricinal del alimento y se echa a perder.
de ahi a que se recomiende siempre congelar en porciones que se vaya a comer
eso si, una vez cocinado SI se puede volver a congelar


cuando se recongela un alimento se forman cristales de hielo que rompen las membranas celulares del producto, por lo que baja el valor nutricinal del alimento y se echa a perder.
de ahi a que se recomiende siempre congelar en porciones que se vaya a comer
eso si, una vez cocinado SI se puede volver a congelar


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:993
- Registrado:08 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados